金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

工银瑞信18只偏股基金年内收益超15%

手机看热销基金排行0评论
2017-09-13 04:12:43 来源:中国证券报 作者:刘夏村

  银河证券数据显示,截至9月1日,今年以来上证综指上涨8.49%。在行情回暖的带动下,公募基金赚钱效应凸显,基金整体获得正收益,年内标准股票型和混合型基金的平均收益率分别为12.13%和7.37%,QDII基金达到18.96%。其中,工银瑞信旗下基金表现优异,共有18只偏股基金年内收益超过15%,其中主动管理型达13只,涵盖了股票型、混合型和QDII基金等多种产品类型,更有4只强势跻身同类前10名,展现了全面领先的主动投资实力。

  作为国内第二大公募基金公司,工银瑞信旗下公募产品线丰富,尤其在偏股行业主题基金布局中居业内领先地位,在今年以来的板块轮动行情中较好把握了机会。具体来看,工银沪港深和工银金融地产的年内涨幅分别为23.66%和21.59%,分列同类的第19名和第4名,工银物流产业以19.82%的收益位列同类第9名。此外,工银国企改革、工银美丽城镇、工银大盘蓝筹也取得了超过18%的收益,工银新蓝筹、工银国家战略、工银新材料新能源、工银消费服务均获得了超过15%的收益。

  不仅国内市场投资成绩可圈可点,QDII基金同样表现不俗,工银全球股票和工银香港中小盘股票、工银香港中小盘股票(美元)分别取得了22.73%、22.41%和28.79%的收益,齐齐跻身“超20%收益阵营”,同时工银全球股票和工银香港中小盘股票(美元)分别位列同类第8名和第3名。

关键词阅读:银河证券 工银瑞信18

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行