金融界首页 > 基金频道 > 基金大赛 > 正文

长见识!基金还能这样玩!股票大V玩基金快、准、狠

手机看热销基金排行0评论
2017-09-13 14:34:44 来源:金融界网站 作者:盈利宝研究

【长见识!基金还能这样玩!股票大V玩基金快、准、狠】股票实盘中以进攻激进和回撤稳健著称的金融界投顾大V【元芳看盘】,玩起基金同样快、准、狠,组合以防御属性的消费板块为底仓,以强周期的有色金属为进攻利器。

  金融界盈利宝首届基金组合大赛 每日战报(09.13)

  周二,沪指高开,但午后冲高回落,涨0.09%;创业板临近尾盘迅速下挫,跌0.63%。盘面上,近期表现强势的锂电板块尾盘跳水,白酒则逆势拉升。海外,美股纳指、香港恒指在周一大涨后,均保持窄幅震荡。

  朝鲜核试验暂无动作,避险情绪降温,黄金下跌,受此影响【灵犀1号-优化轮动】的优势也有所收敛,目前以1.36%的绝对收益战胜了51.36%的参赛选手。专业组和大众组的9月排名也略有变化。

  基金组合实盘大赛由金融界旗下盈利宝综合理财平台智能金融团队联合发起。自8月1开赛至今,有500多名选手在专业组和大众组一展所长。

  专业组

  专业组前三名都是老面孔:布局周期和消费版板块、“攻守兼备”的金融界投顾大V【元芳看盘】如愿登上第一宝座;以主动选股和被动跟踪策略相结合的【秋月弯】暂据第二;而善于发现低估价值的阿牛紧跟其后。

  金融界盈利宝首届基金组合大赛 每日战报(09.13)

  股票实盘中以进攻激进和回撤稳健著称的金融界投顾大V【元芳看盘】,玩起基金同样快、准、狠,组合以防御属性的消费板块为底仓,以强周期的有色金属为进攻利器。数据显示,【元芳看盘】自8月28日调入45%仓位的鹏华消费优选混合(206007)和55%仓位的信诚中证800有色指数分级(165520),此后并无调仓动作。鹏华消费优选基金经理王宗合表示,未来市场以震荡为主,仍然以自下而上择股为主。

  大众组

  大众组上榜的同样也是老面孔。其中,【QuinPPo】不仅9月以来收益居前,在开赛以来的总排名中也以10.54%的收益率位列第一。TA的组合同时重仓周期板块和成长性较好的新兴产业,可以说中期盈利和短期热点一个也不落下,与目前的市场契合度较高。

金融界盈利宝首届基金组合大赛 每日战报(09.13)

  “金九”行情仍在演绎,随着市场震荡起伏,高手之间的成绩差距也在收窄,或许你的组合距离上榜也仅剩一步之遥哦~

  ________________________________________________________________________________

  百万悬赏FOF策略大师!金融界首届基金组合实盘大赛, 3000+基金任你随心配,组建自己的FOF策略,与机器人(行情300024,诊股)(灵犀智投)一决高下,瓜分300万现金收益!

  2017.8.1-2018.1.31,超燃的人机大赛,等你来战!

下载盈利宝APP,体验灵犀智投

智能投顾

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:基金大赛

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 370,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行