金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

基金收评:新能车B、房地产B领涨 7只分级距上折较近

手机看热销基金排行0评论
2017-09-13 16:48:51 来源:金融界网站 作者:常福强

  金融界网站讯 9月13日早盘两市低开后震荡走弱,酿酒、家电等具有防御性的二线蓝筹板块走强,煤炭、银行等板块接力走强,但沪深指数短暂翻红后再度回落。午后钢铁、次新等板块走强,市场人气有所回升,沪指再度翻红。

  行业板块方面,新能源汽车产业链个股低开高走;受利好消息刺激,乙醇概念股走强;煤炭采选板块盘中拉升;钢铁行业午后崛起;次新股板块午后升温;苹果发布会召开,概念股“见光死”;小金属、酿酒行业、农牧饲渔等板块表现活跃;钛白粉人工智能券商、保险等板块跌幅靠前。 (主题基金

  分级基金方面,新能车B、房地产B、白酒B等领涨,券商B、证券B级、证券B等领跌。白酒B、有色800B等7只分级距上折较近,军工股B转债B级、可转债B等距下折较近。

  LOF基金中,东证睿满、上海改革、东证睿轩、东证睿华、港股精选、农业精选、九泰锐丰、财通富享、香港中小、银华内需、华宝油气、红土定增、银华鑫盛、兴全模式等涨幅居前;国投消费、华富强债、新汽车、长信医疗、广发睿吉、智能汽车、创业板基、能源互联、标普生物、华安S300、信诚商品等跌幅居前。

  ETF基金中,深F60、景顺食品、全指消费、综指ETF、500原料、消费行业、深红利、责任ETF500工业等涨幅居前;龙头ETF、500信息、深TMT、深价值、全指金融、新兴ETF、500沪市、民企ETF等跌幅居前。

  中欧基金认为,A股市场尤其是创业板向下的空间已经较为有限,未来大概率将呈现“科技成长热点不断、各板块轮番上涨”的行情。

  摩根士丹利华鑫基金认为,在经济复苏逐渐被认可的背景下,十九大召开前,市场维稳预期增强,主题投资类的个股表现活跃,市场的风险偏好进一步上升。

  相关链接

  下半年多只分级基金转型LOF

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 370,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行