金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

机构与游资共“饮” 酒鬼酒创天量上涨

手机看热销基金排行0评论
2017-09-13 20:27:27 来源:每日经济新闻 作者:刘明涛

  本周,A股市场又刮起炒酒热风,水井坊(行情600779,诊股)和酒鬼酒(行情000799,诊股)股价均出现大涨,而今日,酒鬼酒冲高回落,全天成交14.8亿元,成交金额创了上市以来新高。

  记者根据深交所酒鬼酒公开交易信息数据发现,东方证券(行情600958,诊股)股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部买入6254.5万元,排在买入席位第一,有两家机构分别买入1803.88万元和1795.53万元,排在买入席位第二和第三,这也是继昨日机构买入后,今日又有机构买入酒鬼酒。

  在卖出席位里,一家机构卖出1776.6万元,排在卖出席位第一,其余四家营业部卖出金额则平均在1000万元左右,据计算,今日买卖酒鬼酒前五席位累计净买入金额为6570万元,主力资金呈现流入状态。

  东方证券日前分析指出,酒鬼酒作为历史悠久的湘酒品牌,在本土市场接受度较高。2017年公司聚焦湖南区域加速渠道扩张,目前在省内白酒中占比仅3%,未来争取省内达到10%以上的市场份额,公司主要产品线包括内参、酒鬼酒、湘泉,17年上半年高端产品占比83.61%,占比进一步提升。

关键词阅读:机构 酒鬼酒

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 500,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行