金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 21财经峰会:新周期、新监管、新驱动之下的价值之... > 正文

华安基金总经理童威:创新与传承 一流资产管理公司建设之路

手机看热销基金排行0评论
2017-09-25 22:29:04 来源:21财经APP

  9月24日,由南方财经全媒体集团指导,21世纪传媒主办的“21世纪国际财经峰会2017年会”在深圳举行。华安基金总经理童威出席了本次峰会,并在午后“监管新周期下的资产管理机构发展之道”财富管理主体论坛上发表了题为“创新与传承,一流资产管理公司的建设之路”主题演讲。

  童威指出,在当前大资产背景下,各种市场主体带给公募行业的冲击不小,整个行业面临着不进则退的竞争格局。“面对考验,需要寻找差异化的建设之路。”童威说,公募基金在扎根市场的同时,一方面要尝试国内资产管理机构“走出去”,同时要在销售和风控等方面进行差异化布局。

  对此,童威认为,首先就要有国际视野,在立足本土的同时逐步培育具有全球资产配置的能力;其次要回归本源,以核心竞争力为圆心向外拓展投资领域与增值标的;再次,要抓住跨越式发展的机遇,奠定行业龙头地位;此外,童威还指出,市场的竞争关键在创新,未来也要打造能够获得市场认可的爆款产品,对接传统优势创造更大价值。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行