金融界首页 > 基金频道 > 21财经峰会:新周期、新监管、新驱动之下的价值之... > 正文

伊利副总裁张轶鹏:善用资本,传统快消行业才能更好发展

手机看热销基金排行0评论
2017-09-25 22:34:38 来源:21财经

  9月24日,在21世纪传媒主办的“21世纪国际财经峰会2017年会”上,伊利集团副总裁张轶鹏表示,“为实体经济服务,应该说是金融的天职,也是金融支持实体经济的血脉。由此可见,国家在实体经济的根基打造方面,也是下了大力气,资本市场促进经济和国家战略发展具有重要意义”。

  “对于伊利而言,用八个字形容‘资本助力、实业为基’。资本市场是金融深化的必然产物,源自于实体经济本身,也应该服务于实体经济。 在经济全球化发展的时代下,资本市场对于实现实体经济具有重要作用,能够有效助力实体经济融资渠道拓宽,降低融资成本。 实际上伊利集团几十年的发展,离不开资本市场的助力。”张轶鹏指出。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 36,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 400,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行