金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

坚持定投 坚信长期力量

手机看热销基金排行0评论
2017-10-10 18:39:43 来源:汇添富基金

  方向正确,坚持才有好收益!今年以来我们一直坚持理性谨慎乐观逻辑!经过股灾和太多不如意之后,2017年市场转暖的积极因素正在不断凝聚:改革框架搭建基本完成,十八届六中全会之后,改革落地速度将加快,一批自贸区获批,河北雄安新区设立,粤港澳大湾区成立,迎接今年19大召开;货币政策趋紧,房市调控从紧从严,债市调整压力大,股市比价效应优势凸显;1-8月,中国经济总体上继续呈平稳运行态势,因为天气、环保影响,7、8月出口、消费、投资、工业增加值回落,低于预期,但8月进口、CPI、PPI超预期增长,企业资本开支周期性见底回升,房地产去库存后库存位于低位,9月制造业PMI超预期增长,连续14个月站在荣枯线上方,挖掘机指数U型反转,截至8月外汇储备三年来首次连续七个月回升,人民币兑美元汇率今年以来升值超过4%;美国和欧洲经济复苏加速,美元表现低迷;管理层从严治理,再融资收紧,严打高送股等操纵股价行为,市场正本清源,重归价值投资本质;货币收紧最艰难时刻过去,国债收益率高位回落;股市经过股灾暴跌之后,一直在低位徘徊,市场风险释放比较充分,再度出现系统性风险概率低。

  方向正确,坚持才有好收益!业绩为王,从一线蓝筹到二线蓝筹,从深蓝到浅蓝,从大消费、大金融到优质成长,大而优、小而美,价值投资向纵深发展,但是价值投资主线没变!很长时间以来,我们始终坚定价值投资主线!今年以来创业板跌幅超4%,沪深300涨幅超过15%,上证50涨幅超过16%,我们反复提示的香港市场机会--恒指涨幅超过29%,傲视全球!蓝筹价值板块去年下半年以来累计涨幅较大,获利盘多,调整压力加大,短期宏观数据回落,加速了调整进程,但是蓝筹价值板块调整仍属于正常调整,支持蓝筹价值板块上涨的基本面没变,蓝筹价值板块上涨的大趋势没变!供给侧改革大背景下,人民币对美元汇率逆转、持续大幅升值大背景下,国内机构加快发展、国外机构资金加大流入规模大背景下,证券行业从严监管大背景下,蓝筹价值板块整体业绩持续回升增长大背景下,龙头股溢价不变,估值低不变,蓝筹价值板块调整下来,吸引力反而增强!蓝筹价值主线,不掩优质成长投资机会!虽然中小创整体投资机会尚不明朗,但是经过长期调整,一些确定性高的优质成长中小创企业价值凸显,苹果产业链与新能源汽车产业链中的优势企业获得市场青睐!

  方向正确,坚持才有好收益!坚定价投主线,坚持稳健策略,是今年以来我们一贯的投资建议!价投新时代,添富业绩红!汇添富是选股专家,始终坚持“以深入的企业基本面分析为立足点,挑选高质量的证券,把握市场脉络,做中长期投资布局,以获得持续稳定增长及较高的长期投资收益”!在当前价值投资新的投资大背景下,市场的投资风格与汇添富投资理念高度一致,汇添富投资优势尽显!从传统消费到新经济领域,从价值到成长,从境内到境外,汇添富旗下不同主题、风格和投资市场的权益类产品全面开花!根据数据,截至9.29,今年以来汇添富旗下的蓝筹稳健、成长焦点、社会责任、优势精选等十只基金收益超过20%,其中汇添富中证主要消费ETF收益36.57%,汇添富全球移动互联收益30.50%,汇添富消费行业收益30.46%,共三只基金收益超过30%!汇添富整体业绩表现抢眼,为投资者带来满意的收益回报!

  莫让乌云遮望眼,风物长宜放眼量!无须过度在意市场短期的波动,建议大家坚信长期的力量,坚定定投买入潜力股基不动摇!每次市场回落至低位,我们都强烈提示大家:低位定投就是黄金投!定投优质股基,只输时间不输钱!从2016年初至今,即使坚持定投指数也可以有效规避市场调整风险、取得较好收益:上证综指下跌5.38%,沪深300上涨2.83%,同期定投上证综指,收益8.06%,定投沪深300,收益14.21%!建议围绕价值投资主线重点布局定投汇添富潜力股基:汇添富沪港深新价值、汇添富蓝筹稳健、汇添富消费、汇添富价值精选。

 

关键词阅读:汇添富基金 定投

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 779,000
基金收益排行