金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

62.55%!年初为什么不敢买这个指数?

手机看热销基金排行0评论
2017-10-12 09:35:28 来源:维基揭秘 作者:柯智华

  白酒继续大热。今年以来的收益高达62.55%。高得吓人,即使年初最乐观的预测,我相信也不敢得出。

  接下来的排名,依次是鹏华酒分级(含有啤酒),涨了2.72%;各家基金公司旗下的食品饮料行业指数基金(涨幅主要是因为白酒),涨幅都在2个点以上,比如国泰国证食品饮料、天弘中证食品饮料。

  虽然估值谈不上很高,但是白酒这样涨,让踏空的人感到心虚。

  还是来看分析师的观点。方正证券表示,一方面中秋旺季表现强劲,预期三季报主要公司均有不错的表现,另一方面,节前和十月份市场偏向谨慎,风格切换至消费和金融等稳定性板块。

  不过,方正证券同时提出,由于同期基数、旺季节奏原因,今年三季报可能就是主要公司业绩增速最高点,后面增速回归稳健。

  上述涨幅榜中排名第一的,毋庸置疑,非招商中证白酒指数基金莫属。

  而在今天的跌幅榜中,华安媒体互联网混合跌了2.66%,今年以来的收益再度转负。这只基金成立于2015年5月15日,如今的单位净值为1.024元。宝盈睿丰创新混合C跌了2.3%,这只基金今年以来的收益则跌了8.61%。

  跌幅在2%以上基金还有信诚中证信息安全指数分级和金信价值精选两只基金。

  (原文转载自:维基揭秘)

更多>>相关基金
基金代码 基金名称 今年以来收益 费率 操作
161725 招商中证白酒指数 62.55% 1.00% 0.10% 购买定投

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,000,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 980,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 963,600
基金收益排行