金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

华夏回报成立以来赚1000% 累计分红121亿元

手机看热销基金排行0评论
2017-10-12 15:12:55 来源:金融界网站 作者:常福强

  金融界基金10月12日讯 今年以来,市场延续震荡走势,也为投资者甄选金基提供“标杆”。特别是一些基金在股市波澜不惊的环境下,坚持价值投资理念,精选个股集中发力,仍然为投资者创造了稳健的投资回报。其中,金融界数据显示,截止2017年10月11日,成立于2003年9月5日的华夏回报A(002001)成立以来涨幅1000.92%,同期,上证指数涨幅134.1%。在分红方面,华夏回报A(002001)已经进行了78次分红,累计分红超121亿元。

  据了解,华夏回报混合A属于一只风格稳健型产品,致力通过正确判断市场走势,合理配置股票和债券等比例,选择价值型股票和债券投资品种,以追求绝对回报为投资目标。其中,股票投资方面,该基金坚持使用基本面策略,自上而下精选个股,在投资操作上,回避估值高的伪增长股票,挖掘估值合理、业绩良好的公司并长期持有,不盲目跟风,不追短期趋势,力争追求基金稳定的同时追求较高的投资回报。

  2017基金半年报显示,华夏回报股票投资比例达59.32%,主要配置了家电、白酒,医药、环保、消费建材类股票,抓住了今年市场风格偏向低估值和大盘股的结构性行情,取得了较为可观的回报。

  华夏回报现任基金经理蔡向阳,毕业于中国农业大学金融学硕士。曾任天相投顾、新华资产管理研究员等。2007年10月加入华夏基金,曾任研究员、基金经理助理、投资经理等,现任华夏基金股票投资部高级副总裁,华夏回报二号等多只产品基金经理。

  展望后市,蔡向阳表示,预计国内经济增速可能环比回落,但预计整体仍将处在平稳运行区间,消费仍有望平稳较快增长,行业集中度提升也会持续。经济去杠杆的持续推进和金融监管加强从长期看有利于实体经济发展。综合来看,预计市场将维持震荡格局,且仍会有很多结构性投资机会。具体行业方面,关注消费、医药、建筑、环保等领域个股。

更多>>我要购买
基金代码 基金名称 今年以来收益 费率 操作
002001 华夏回报A 26.24% 1.50% 0.15% 购买定投

  更多华夏基金相关:

  华夏基金张弘弢:ETF布局仅仅是开始 成交量是硬道理

  华夏基金轩伟:央行有望定向降准 债市中期配置价凸显

华夏回报成立以来赚1000% 累计分红121亿元

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,000,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 980,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 963,600
基金收益排行