金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

家化集团拟高溢价要约收购上海家化20%股份 借道基金套利

手机看热销基金排行0评论
2017-10-12 19:51:03 来源:金融界基金

  金融界基金12日讯 上海家化今日晚间公告,公司控股股东家化集团拟向除平安人寿、惠盛实业、太富祥尔以外的公司股东发出部分要约,要约收购股份数量约1.35亿股,股份比例为20%,要约收购价38元/股,较公司停牌前股价32.17元溢价约18%。要约收购完成后,家化集团及其关联方最多持有公司52.02%的股份。此次要约收购目的在于巩固控股权。公司股票13日复牌。

  虽然消息让人兴奋,但明日上海家化大概率一字板涨停,投资者无法买到,未持有上海家化的投资者可以申购持有上海家化的基金,同样享受红利。

  据了解,上海家化联合股份有限公司(以下简称“上海家化”)是中国历史最悠久的日化企业之一,

  其前身是成立于1898年的香港广生行。经过百年发展,公司发展成为年销售额逾50亿元的大型日化集团,产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家用等多个领域,拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”等诸多中国著名品牌,于2001年在上海股票交易所上市。

  重仓持有上海家化的基金如下:

家化集团拟高溢价要约收购上海家化20%股份 借道基金套利

更多>>相关基金
基金代码 基金名称 今年以来收益 费率 操作
360016 光大保德信行业轮 6.38% 1.50% 0.15% 购买定投
320005 诺安价值增长混合 -0.25% 1.50% 0.15% 购买定投

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:上海家化 借道基金套利

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,000,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 980,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 963,600
基金收益排行