金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

国产超薄电视亮相 厉害了“中国制造”(附主题基金)

手机看热销基金排行0评论
2017-10-17 22:52:18 来源:中国小康网

  国产超薄电视亮相!中国制造的水平已经越来越高了!从什么都要学外国到开始被外国模仿。就连国产手机、国产电视都开始超越那些工业大国。这不继中国产LED电风扇在网上走红后,近日,一新推出的国产超薄电视再度在网上走红,并号称是“世界上最薄的电视”。你见过吗?

  国产超薄电视亮相

国产超薄电视亮相

  据央视财经报道,国庆期间深圳的一家电器大卖场推出了一款国产超薄电视,经过专业的仪器测量,这款电视机的厚度是3. 65 毫米。对比刚刚推出的iPhone8,厚度大约为 7 毫米,也就是说这款电视的屏幕厚度只有苹果iPhone8 厚度的一半。

  在测试中,实验人员将两个一元硬币叠在一起,从图片来看而这款电视屏幕的厚度比两个硬币重叠起来还要薄一些。对此,业内专业人士分析称,极致超薄的屏体意味着更严苛的工艺和更高的成本上升。此外,还要考虑散热和变形问题。

国产超薄电视亮相

  厉害了“中国制造”!国产电视比iPhone8还薄一半

  不少网友看后纷纷表示要为“中国制造”打call,称现在国产的电视、冰箱、洗衣机不仅价格便宜,质量也一点儿都不输于国外品牌。不过也有网友认为电视机的厚薄不能说明什么,只有生存下来才能够得出结论。

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 11,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 510,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 574,000
基金收益排行