金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

宝盈基金:成交低迷抛压逐步增加 勿盲目追涨

手机看热销基金排行0评论
2017-10-18 17:56:13 来源:金融界基金 作者:宝盈基金

  金融界基金10月18日讯 今日指数午后大幅分化。截至收盘,沪指报3381.79点,涨0.29%,深成指报11282.75点,涨0.07%,创业板指报1868.16点,跌0.47%。

  行业板块来看,今日食品饮料、家用电器、医药生物板块涨幅居前,钢铁、计算机、有色金属等板块跌幅居前。

  成交量方面,两市今日共成交4421.18亿元,较上一交易日增量逾500亿元。

  宝盈基金认为,今日两市窄幅震荡,午后上证指数出现分化,上证50走强,盘中一度接近1%,但中小创出现回调,创业板盘中跳水,尾盘收跌。目前市场处于箱体震荡之中,相对盘面指数来说,个股出现了一定调整,成交量延续昨日颓势,两市不足4000亿,市场情绪趋于谨慎,前方抛售的压力逐步增加,建议投资者做好防守,勿盲目追涨。

  名言分享

  投资家杰西 利弗莫尔曾说过:

  投机者的死敌是:无知、贪婪、恐惧、希望。世界上所有的教科书,地球上所有交易所的规则都无法消除这些人性与生俱来的特点。”

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:宝盈基金 创业板 成交量

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 11,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 510,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 574,000
基金收益排行