金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > FOF专区:首批公募FOF诞生 基金2.0时代到... > 正文

最后一天!嘉实领航FOF今日结募

手机看热销基金排行0评论
2017-10-20 07:57:15 来源:金融界基金 作者:常福强

嘉实领航资产配置混合FOF将于今日(10月20日)下午5点提前结束募集,各位投资人可以通过金融界盈利宝、嘉实基金官网、建设银行等渠道购买。嘉实基金副总经理李松林介绍,公募FOF为大众投资者提供了由专业的管理团队为投资者提供资产配置服务,这在过去只有高净值客户才能享受到。

  金融界基金10月20日讯 嘉实领航资产配置混合FOF(A类005156/C类005157)将于今日(10月20日)15点提前结束募集,各位投资人可以通过金融界盈利宝嘉实基金官网、建设银行等渠道购买。

嘉实领航资产配置混合FOF基金

  理财专家指出,公募FOF拥有三点优势:基金的精细化优选与专业化管理,投资风险的全局把控与再分散,通过资产配置实现多样化投资需求。个人投资者投资公募FOF可以不用费心进行资产配置研究、基金投资风格研究、历史业绩分析等专业性较强的操作。嘉实基金的专户FOF已有超两年的实盘运行经验、日均管理规模超百亿元,两年来,嘉实的FOF 业务实力得到了顶级机构投资者的广泛认可,客户多为银行、保险等大型金融机构。

  嘉实基金副总经理李松林介绍,公募FOF为大众投资者提供了一种便利的投资工具,由专业的管理团队为投资者提供资产配置服务,这在过去只有高净值客户才能享受到。个人投资者投资公募FOF可以不用费心进行资产配置研究、基金投资风格研究、历史业绩分析等专业性较强的操作,公募FOF主要面向的是大众投资者,这也与公募基金角色定位相符。

  “嘉实基于过往实盘经验将首批公募FOF定位于全市场精选基金,主要有三点原因。第一,可以实现不同基金公司之间能力、优势的互补,投资组合更为多元化;第二,在资产配置上可以实现更好的分散性,有可能获取更高的Alpha;第三,由于在全市场精选基金,FOF可以容纳的资金量得以扩大,进而有望优化FOF产品的流动性。” 李松林说。(一张图看懂嘉实领航资产配置混合型FOF

FOF最新动态

定了!首只公募FOF成立 南方全天候策略首募超33亿元

对话嘉实FOF专家:我们组建最强团队来运作嘉实领航FOF

相关专题:慧眼识基金第171期:百亿专户实盘管理 FOF投资首选嘉实

基金直通车第156期:大咖零距离 直击嘉实领航FOF

小调查:[叨基叨基第16期]FOF真的能赚钱吗?

金融界FOF专区:首批公募FOF诞生 基金2.0时代到来

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:嘉实领航FOF 结募

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 160,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 152,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 677,000
基金收益排行