金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

建信福泽安泰混合型FOF成基民配置优选

手机看热销基金排行0评论
2017-10-23 03:38:31 来源:证券时报 作者:孙晓辉

  作为公募基金领域首批获批并发行的FOF之一,建信福泽安泰混合型FOF以资产配置为核心,风险管理为基础,多策略齐头并进,力求实现更为稳健的投资回报。该基金围绕中低风险目标进行大类资产配置与仓位管理,在分散配置的基础之上对全市场基金产品进行精选与组合,降低多样化投资门槛,可成为投资者的一站式资产配置工具。

  长期来看,资产配置对投资收益的贡献较大,而FOF最大的优势就在于资产配置。

  当资产配置理念逐渐成为主流,投资者不妨关注目前正在发行中的公募FOF基金,将资产配置交由专业机构代为打理,省心省力。以建信福泽安泰混合型FOF为例,该基金投资范围十分广,可布局股票、固定收益、大宗商品等领域,投资者只需配置这一产品,即可享受大类资产配置优势,降低持有单一资产潜在的风险。建信福泽安泰混合型FOF将利用量化模型深入分析市场的价值面、基本面、情绪面等,全方位评估各大类资产的投资价值,确定大类资产配置方案,同时,根据量化模型信号,动态优化组合中各类资产的占比,控制回撤风险,增强组合收益。

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 160,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 152,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 677,000
基金收益排行