金融界首页 > 基金频道 > 正文

獐子岛出资1000万参设产业基金 拟投资鲟鱼产业

手机看热销基金排行0评论
2017-10-23 19:46:00 来源:证券时报

  獐子岛(行情002069,诊股)10月23日晚间发布《关于对外投资参与设立产业基金进展的公告》称,基于2017年5月27日獐子岛与国泰元鑫、上海积泉签订《水产品行业并购基金框架合作协议》,公司拟与国泰元鑫、上海积泉共同出资人民币2亿元发起设立宁波獐子岛积泉一号投资中心(有限合伙)。其中,獐子岛以自有资金出资人民币1000万元,占注册资金的5%。

  公告称,该基金拟以不超过1.04亿元收购自然人石振广、石振宇持有的云南阿穆尔鲟鱼集团有限公司31.04%的股份,同时投资7500万元对云南阿穆尔鲟鱼集团有限公司进行增资扩股,将其原注册资本8500万元,增至1.04亿元,收购及增资扩股完成后本合伙企业持有该项目公司的股权比例为43.66%。

  獐子岛表示,本次对外投资符合公司长期发展战略,通过投资产业基金的方式有利于推动公司优化对鲟鱼产业的布局和发展,进一步促进公司资源端和市场端竞争力的提升。

关键词阅读:拟投资鲟鱼产业

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 639,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 569,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行