金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

东方红系列再现爆款:2分钟卖10亿 半天卖100亿元

手机看热销基金排行0评论
2017-11-08 13:25:11 来源:金融界基金 作者:夏秋 常福强

【东方红系列再现爆款:1分钟卖10亿 半天卖100亿元】 东方红睿玺(501049)于今日上午9时正式发售,再次成爆款。 市场人士透露,短短1分钟内,招行渠道已经卖出了6亿元!2分钟后,招行卖出了10亿元,而平安银行渠道卖出了1亿元!同时,昨晚已经有不少投资者在第三方代销渠道进行了支付,等待今日确认。

  金融界基金11月8日讯 东方红睿玺(501049)于今日上午9时正式发售,再次成爆款。 市场人士透露,短短1分钟内,招行渠道已经卖出了6亿元!2分钟后,招行卖出了10亿元,而平安银行(行情000001,诊股)渠道卖出了1亿元!同时,昨晚已经有不少投资者在第三方代销渠道进行了支付,等待今日确认。

  上午11时左右,业内人士传出消息称,上午全渠道卖了应该有100E,招行是绝对的销售大头,而下午火爆估计还会持续,东方红睿玺配售比例可能又要创记录。

  查看东方红睿玺详细介绍:史上超霸气基金:仅发行一天 每人限购5万

  封闭期三年有什么优势?

  我们来看看最近市场上卖爆的几款产品:

  前面提到的9月19日开放的东方红睿丰,打开三年封闭期放开申购后,单日便吸引了百亿资金进场;

  一个月后,10月24日,由中欧明星基金经理曹名长管理的中欧恒利三年定开基金一天销售74亿多,募集提前结束。坊间流传,该基金一分钟之内卖了几个亿;

  再至今日,东方红睿玺(501049),一只封闭期定为三年的新基金,同样一分钟之内卖出几个亿。

  相比起普通的开放式基金,定开基金主要具有以下这些优势:

  一)不受日常申购或赎回的影响,能够有效避免资金进出产生的基金业绩波动;

  二)有利于基金经理进行杠杆操作,致力于提高业绩,不受资金流动性的扰动;

  三)熊市无增量资金进入,避免增量资金摊薄收益水平;

  四)牛市无大额资金赎回,收益更加稳定;

  五)定期开放的运作方式,考虑到投资者对流动性的要求。

  东方红的火爆模式能否持续?

  有业内人士表示,东方红今年之所以能大火,在于东方红擅长的价值投资手法正好与今年市场整体的价值投资取向相契合,如若市场风格转向,东方红的业绩能否持续,是个未知数。

  亦有业内人士向记者表示,“今年越来越多公司在竞争上已经由规模比拼转向为业绩比拼,这是一个可喜的变化。”

  相关链接

  东方红睿玺即将发行 有哪些认购要点?

  基民热议:东方红睿玺今天发售 到底买还是不买?

  东方红4号8年收益超8倍

  东方红资管策略曝光 “中国制造”孕育巨大投资机会

  东方红睿玺三年定开混基11月8日发行 增加4家代销机构

  东方红资管连续动作 控股股东东方证券搭上“顺风车”

  东方红睿玺三年定开混合基金11月8日发行

  基金三季报之绕不开的东方红 择股能力很强

  低市盈率投资法的奥秘(“东方红资产管理投教专栏”)

  东方红睿丰三季度份额激增逾400% 系列混基大面积限购

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 6,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 1,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 614,000
基金收益排行