金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

急需用钱怎么办?这7个借钱方法,总有一个能帮到你!

手机看热销基金排行0评论
2017-11-09 11:46:11 来源:融360专栏

  摘要:

  这7个借款的方法,在你急需用钱的时候,总有一个可以帮助你解燃眉之急。

  本文系融360专栏作者“水泛舟”原创作品,仅代表作者个人观点,不代表融360官方立场,转载请联系作者授权。

  如果是公司要融资,可以上市,可以发行债券等。但是对于个人急需用钱的时候,怎么搞到一笔资金救急呢?(将花呗额度提升至5万的最全攻略,关注:融360财秘,回复“1”获取。)

  一)保单贷款

  保单贷款是以寿险保单的现金价值作为担保,从保险公司获得贷款。能贷款的金额主要看保单的有效年份,被保人年龄,赔偿金额等。

  一般能贷款的金额是保单现金价值的80%,具体得看保险公司规定。借款期限一般是6个月,贷款利率一般跟银行基准利率差不多。

  消费型保险和短期的意外保险这些,由于不具有很大的现金价值,所以很难用于保单贷款。

  如果你借款后木有偿还,会从你的保单里面直接扣除本金和利息,直到合同终止。

  反正保险公司是不会吃亏的,就是把保单抵押给它,它借你钱用收利息。

  二)抵押贷款

  这个很好理解,平时大家接触也很多。一般房子车子这些都可以作为抵押物,就行房产抵押,利率一般比银行基准利率高20%,但是贷款的时间够长。

  三)亲朋借款

  这是最古老的啦,以前没这样多金融机构和渠道的时候,大家需要用钱的时候,一般都是找自己家人,亲戚,朋友直接借款。

  这个利息就看关系啦,不过现在社会大家有点反感朋友借钱。借出去容易,收回来难。

  朋友圈经常刷屏的文章,借钱是才是大爷,大家都是一致点赞鼓掌。

  四)蚂蚁借呗信用卡

  信用卡出现有一段时间了,也有专门靠玩信用卡薅羊毛和套现的老司机。蚂蚁借呗最开始是鼓励大家淘宝买买买的,现在年轻人都很熟悉。

  五)网络借贷

  随着互联网的反正,现在网络借贷也是很普遍的一种借钱方式。各种各样的P2P平台,只要审核通过了,马上就可以借款给你,不过利息也是挺高的。

  六)信用贷

  看名字就知道,这种贷款不需要抵押物,也不需要担保,完全靠信用。但是审核时及其严格的,一般国企央企,公务员,上市公司人员,律师等等才可以享受到。

  七)银行贷款产品

  比如闪电贷,快贷这些。

  这个去银行官网都可以看到介绍,如果需要的话,算好利息就行。

  以上7个借款的方法,在你急需用钱的时候,总有一个可以帮助你解燃眉之急。

  作者:水泛舟

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 250,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 534,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 603,000
基金收益排行