金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > “智领未来·FOF开启基金投资新时代”研讨会(上... > 正文

农银汇理基金叶忻:FOF投资策略 没有最好的只有最适合的

手机看热销基金排行0评论
2017-11-09 18:43:22 来源:金融界基金 作者:基金君

  金融界基金11月9日讯 继北京、深圳场之后,由金融界网站联合39家基金公司举办的“智领未来 •FOF开启基金投资新时代暨2017年全球资产配置与风险管理研讨会”9日下午在上海成功举办。圆桌论坛环节,农银汇理拟任FOF基金经理叶忻就公募FOF产品投资策略探讨发表了的看法。

农银汇理基金叶忻:FOF投资策略 没有最好的只有最适合的

  叶忻认为,要从你的客户需求出发,客户需求决定了战略资产配置要怎么做,此外,策略的形成还和各大公司的自身情况有关。

  “我们最主要的想法,是需要用策略约束我们投资中的人性。人性都是追涨杀跌,是贪婪的,在FOF注重大类资产配置的产品当中尤其如此,一步错,步步错。所以我们觉得策略只有最适合。”他表示。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:农银汇理基金 叶忻 FOF

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 11,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 1,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 614,000
基金收益排行