金融界首页 > 基金频道 > 基金研究 > 正文

货基每周点评(1104~1111)

手机看热销基金排行0评论
2017-11-13 10:08:00 来源:好买基金研究中心

   上周回顾:

  本周央行公开市场逆回购投放 4600 亿,逆回购到期 6900 亿,整体净回笼2300亿,各期限吸收价格如下:7天 2.4%-3.3%左右,14 天 2.7%-3.3%左右,1 个月 3.55%-4.0%左右,3 个月 4.0%-4.85%左右,6 个月 4.1%-5.05%左右,1 年 4.25%-5.2%左右,整周资金利率处于小幅爬升的势头,较上周资金面更紧张。

  

  

  基金方面,货币基金的表现整体略低于上周,整体万份基金收益和7日年化收益率保持在近期高位,上周区间7日年化收益均值居前的十只货基分别为:国开泰富货币A,上银慧盈利,国金及第七天理财中银薪钱包,大成现金增利A国投瑞银钱多宝A,平安大华交易货币A,工银瑞信60天理财A,民生加银现金添利,永赢天利。

  注:由于B份额及C份额存在大额赎回的可能性,故在此均用基金A份额来排名

  宝宝类产品收益率方面,我们选取了10款市场上的宝宝类产品进行汇总,截至2017年11月11日,市场上大部分宝宝类产品的7日年化收益平均在3.83%左右,整体低于前期均值。

  

  

  数据来源:wind,好买基金研究中心,数据区间:截至 2017-11-11

  投资建议:资金利率继续小幅走高,年底前稳健中性政策基调不会变,需警惕欧美紧缩利率环境对国内利率走廊上限的挑战,特别关注12月美联储加息对资金市场带来的波动。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 388,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行