金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

市场连续上涨 你把握住机会了吗?

手机看热销基金排行0评论
2017-11-13 14:29:41 来源:金融界基金 作者:上投摩根基金

上周五,上证综指收于3432.67,创近两年来新高,较2016年低点已上涨25%。不仅国内市场如此,海外市场的涨幅同样喜人。香港恒生指数已创十年来新高,接近3万点。美国标普500指数更是连创历史新高,逼近2600点。

  面对这样的市场,你的投资收益跟上了吗?

  面对上涨的市场,许多投资者因为害怕买在高点,迟迟不敢投资,因而错过机会。

  如果有产品既能适度参与权益市场,又设有风控目标,控制回撤,就可较好地满足很多投资者在当前市场的需求。上投摩根目标收益产品线即是这样的定位。

  在海外,目标收益产品是较为流行的投资工具。这类产品在投资时从风险预算出发,设有明确的波动目标和回撤控制目标,追求较高的风险调整后回报。

  上投摩根目标收益产品同样设有严格的风控体系,通过每日系统化监控,一旦触发风控阀值,纪律性调整持仓,力争实现预设的投资目标。

上投摩根目标收益

  资产配置很专业,对市场常存敬畏之心

  采用目标收益策略的产品往往需要在股债间进行动态调整。不少投资者认为,挑选个股个券要求比较细致的研究,而大类资产配置则简单很多。

  殊不知,投资最难把握的可能就是资产配置的节奏。研究显示,资产配置决定了90%以上的投资收益率。

  从15年的股市牛熊转换,到16年的债市牛熊转换,我们应该清醒地认识到市场的反复无常,唯有对市场保持敬畏之心,方能小心驶得万年船。

  因此,资产配置的精髓在于全方位的宏观研究,利用多元资产间的低相关性,并灵活运用多种策略,降低单一资产、单一策略带来的风险

上投摩根目标收益产品

  上投摩根目标收益产品在进行资产配置时,充分结合摩根资产的海外观点及上投摩根的大中华观点,形成国内长期资本市场假设。以对于各类资产的前瞻性判断,作为投资组合优化的基础,并基于投资限制和风险预算,进一步优选资产和策略。因此,投资流程非常专业、严谨。

  以股票投资为例,上投摩根目标收益产品会同时运用到主动选股策略和量化策略,基金经理会根据公司观点,动态调整各策略/资产的比例,降低市场风格变化带来风险。

  11月13 日,上投摩根第四只目标收益产品安隆回报基金(A类004738C类004739)将盛大发行。查看更多最新公告

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 250,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 534,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 603,000
基金收益排行