金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

买到这些基金再也不用剁手 消费基金夺偏股基金收益榜冠军

手机看热销基金排行0评论
2017-11-14 08:12:58 来源:中国基金报 作者:刘芬

  买到这些基金再也不用剁手,消费基金夺偏股基金收益榜冠军,11只年内收益超50%

  俗话说,人多的地方不要去,但投资时一定要找人多的地方。

  刚刚过去的双十一,天猫卖了1682亿,京东卖了1271亿,全国剁手族贡献的奇迹。消费领域的奇迹也为基金贡献了业绩,理财君统计发现,今年以来,涨得最好的是消费主题基金,偏股基金收益榜的前两名都是消费基金。疯狂消费的同时,不妨买买消费主题基金,以对冲双十一后还款时的心痛。

  据统计,截至11月10日,1498只偏股基金(含A、C份额)今年以来平均取得17.32%收益,理财君统计的偏股基金包括股票型基金、偏股型混合基金指数基金ETF联接基金、增强指数基金及股票型QDII

  数据显示,246只偏股基金取得30%以上的收益。而10只偏股基金年内回报超过55%,包括招商中证白酒、易方达消费行业、上投摩根新兴动力H、国泰互联网+等。

  同时,年内涨幅超50%的有38只偏股基金,消费主体基金业绩较为突出。其中7只产品名字中包含“消费”,再加上白酒、食品饮料类基金,消费主题基金共有11只,包括了易方达消费行业、汇添富中证主要消费ETF、鹏华消费优选、申万菱信消费增长汇添富中证主要消费ETF联接等。

买到这些基金再也不用剁手,消费基金夺偏股基金收益榜冠军,11只年内收益超50%

买到这些基金再也不用剁手,消费基金夺偏股基金收益榜冠军,11只年内收益超50%

  其次是互联网、沪港深主题类的基金抱团出现,占据绩优榜。4只互联网主题基金年内业绩涨超50%,分别是国泰互联网+、嘉实全球互联网美元、交银中证海外中国互联网、易方达中证海外互联ETF。业绩超50%的沪港深类主题则有3只,分别为嘉实沪港深精选、银华沪港深增长、广发沪港深新起点。

  据Wind数据显示,所有偏股型基金中,绝大多数的偏股收益为正;然而,仅有149只偏股型基金取得负收益。由于持续性的结构性行情,导致偏股基金分化加大,首尾相差100个百分点。到底哪些取得负收益?理财君就不展开了。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 11,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 1,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 614,000
基金收益排行