金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

老白干五连板 银华、嘉实、工银瑞信旗下基金大赚

手机看热销基金排行0评论
2017-11-14 17:48:59 来源:金融界基金 作者:综合整理

  今日早盘,老白干酒已实现“复牌五连板”,截止发稿,老白干酒涨停,报36.30元。截至当前,老白干酒市值已达159亿元。

  自11月9日起,老白干酒开启了五连板走势,股价高歌猛进一路创下新高。11月9日开盘报24.38元,截至当前报36.30元,股价涨幅达48.9%,共涨11.92元。从基金投资机构方面看,在这五个交易日内,汇添富基金鹏华基金收益分别为1.88亿元和1.78亿元!

  此外,老白干酒拟以非公开发行股份及支付现金的方式收购丰联酒业旗下四家酒业(德乾隆醉、安徽文王、曲阜孔府家及湖南武陵),收购完成后老白干酒整体收入规模将达40亿元。

  分析人士指出,上周五该股再度强势涨停,叠加基本面以及消息利好,短期该股仍有望走高。但从机构高位套现的情况来看,当前投资者应密切注意短线风险。

老白干五连板 银华、嘉实、工银瑞信旗下基金大赚

更多>>相关基金
基金代码 基金名称 今年以来收益 费率 操作
180012 银华富裕主题混合 55.95% 1.50% 0.15% 购买定投
180003 银华道琼斯88 30.04% 1.50% 0.15% 购买定投

  基金工具箱:

  必读资讯: 24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  基金重仓股:重仓股 增持股 减持股

  基金交易新发基金 基金经理

  智能投顾灵犀智投

  公募FOF集锦:FOF专区 | FOF研讨会(北京) | FOF研讨会(深圳) | FOF研讨会(上海) | FOF征文

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:老白干 银华 嘉实 工银瑞信

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 21,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 1,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 614,000
基金收益排行