金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

四家基金公司再度下调乐视网估值

手机看热销基金排行0评论
2017-11-15 13:24:07 来源:中国证券网 作者:朱妍

截至15日发稿,已有易方达、嘉实、财通、中邮四家基金公司发布公告,再度下调乐视网估值,这已不是第一次基金集体下调。公告显示,除中邮基金将乐视网估值调整为3.92元以外,其余基金皆预估乐视网股价为3.91元。

  截至15日发稿,已有易方达、嘉实、财通、中邮四家基金公司发布公告,再度下调乐视网(行情300104,诊股)估值,这已不是第一次基金集体下调。公告显示,除中邮基金将乐视网估值调整为3.92元以外,其余基金皆预估乐视网股价为3.91元。

  消息面上,10日,贾跃亭在《关于本人无息借款与上市公司承诺事项的回函》中表示,因2016年下半年,乐视非上市体系及本人出现资金危机,至2017年上半年,资金危机持续加重,已将减持所得资金全部用于非上市体系以及本人所涉及的债务偿付等,目前已无力继续履行无息借款予上市公司的承诺,亦无力履行增持上市公司股份的承诺。

责任编辑:张振江
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 281,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 108,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 682,000
基金收益排行