金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

杨德龙解读暴跌:大盘没有实质性利空 白马股行情仍将延续

手机看热销基金排行0评论
2017-11-23 16:30:21 来源:金融界基金 作者:杨德龙

【杨德龙解读暴跌:大盘没有实质性利空 白马股行情仍将延续】今日沪深两市早盘开盘均低开,临近收盘,沪深两市均出现大幅跳水。前海开源基金杨德龙表示,今日并没有实质性利空,调整空间有限,不必恐慌,信心比黄金更重要,坚定看好白马股主导的慢牛行情。

  今日沪深两市早盘开盘均低开,沪指早盘低开低走,创业板指数开盘表现疲软,随后也随之下探。临近上午收盘,股指出现明显回落,创业板指数呈现单边弱势。午后半导体板块带动沪指走强,但未能突破早盘高点便大幅回落,深成指、创业板指数跌幅双双扩大。临近收盘,沪深两市均出现大幅跳水。截止收盘,沪指报3351.92,跌2.29%;深成指报11175.49,跌3.33%;创指报1794.78,跌3.16%。沪指创年内最大单日跌幅。

  目前推动指数上涨的大蓝筹短期涨幅过大,获利回吐压力增加,市场追高意愿不足以及市场缺乏普遍赚钱效应是导致调整的主要因素,今日并没有实质性利空,调整空间有限,不必恐慌。周三权重股推动股指继续走强,距离前高仅咫尺之遥,但随后权重股分化,导致市场陷入调整。今日大盘延续调整走势,权重股继续分化,钢铁煤炭、有色、水泥等周期股反弹,酿酒、家电、保险、医疗板块大幅杀跌。值得注意的是,大盘杀跌之际,沪股通加速流入,净买入24亿。资金流向上肯定是偏向沪深300的,上证50创出新高后,沪深300也将大涨,我一直看好的蓝筹行情将愈演愈烈。周三恒生指数已站上30000点大关,美股、港股持续走牛,A股牛市只会迟到,不会缺席,短期急跌可能引发强势反弹。信心比黄金更重要,坚定看好白马股主导的慢牛行情。

  机构解读今日大跌:

  两市全线尽墨 这究竟是为什么?

  机构看市:A股为何突然暴跌?白马股牛市结束了吗?

  11·23“惨案”!A股遭遇黑周四:尾盘暴跌、近3000个股下跌

  沪深两市遭黑周四 股指全线暴跌 创业板重挫逾3%!

  天信投资:暴跌挤白马股泡沫 一类股或出现大行情

  巨丰投顾:A股为何突然暴跌? 或是这三大原因!

  沪指创年内最大单日跌幅 暴跌原因揭秘

  基金工具箱:

  必读资讯: 24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  基金重仓股:重仓股 增持股 减持股

  基金交易新发基金 基金经理

  智能投顾灵犀智投

  公募FOF集锦:FOF专区 | FOF研讨会(北京) | FOF研讨会(深圳) | FOF研讨会(上海) | FOF征文

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:杨德龙 解读暴跌

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 17,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 806,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 281,900
基金收益排行