金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

广发基金发行国内首只传媒ETF

手机看热销基金排行0评论
2017-11-29 03:57:58 来源:中国证券报 作者:万宇

  11月27日,广发基金推出国内首只传媒ETF——广发中证传媒ETF,重点关注以影视内容和电影院线、游戏、广告营销以及数字阅读等传媒领域的文化产业发展机遇,为投资者提供一揽子投资传媒板块优质公司的配置工具。

  据了解,广发中证传媒ETF将采取完全复制法紧密跟踪中证传媒指数,完成建仓后投资于标的指数成份股、备选成份股的比例不低于基金资产的90%且不低于非现金基金资产的80%,力争通过精细化管理,实现跟踪偏离度和跟踪误差最小化,为投资者实现与传媒指数走势贴近的收益。

  随着近两年来的深度回调,中证传媒指数当前点位较牛市时跌幅达到61.17%;其市盈率(PE)也降至历史底部,仅相当于高位时的30%不到,资产性价比的吸引力正不断提升。以当前的指数点位或PE来看,中证传媒指数自高位回调过半,估值已处于历史低位。

关键词阅读:广发基金 ETF

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 535,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 431,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 598,000
基金收益排行