金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

业绩加持分红底气足 华夏回报第79次分红

手机看热销基金排行0评论
2017-12-01 01:28:46 来源:金融投资报

  临近年底,基金迎来“分红潮”,加之今年显著的赚钱效应,部分绩优产品分红尤为慷慨。近日,华夏回报进行了年内的第6次分红,每10份基金份额分红0.15元。作为历史分红次数最多的权益类基金,华夏回报A自成立以来已分红79次,数据显示,截至11月22日,华夏回报A历史累计分红总额已超122亿元,“分红王”的称号实至名归。

  一般而言,基金能否持续分红与投资收益直接挂钩,良好的投资业绩是基金进行分红的前提。从基金季报来看,华夏回报A今年前三季度重仓家电、白酒、医药、环保、消费建材类股票,有力地把握住了今年的蓝筹白马行情。WIND数据显示,截至11月22日,华夏回报A今年以来收益率达33.83%,跑赢同期大盘涨幅23个百分点,跑赢同期基金业绩比较基准32个百分点。同时,该基金年内最大回撤仅为-3.47%,远优于同期同类产品的表现。

  长期来看,华夏回报A运作稳健,追求每年较高的绝对回报,尽量避免基金资产损失。查看基金历史运作情况可以发现,华夏回报A表现出优异的投资实力和较强的风控能力。华夏回报A多数时间股票和债券仓位相对均衡,同时,根据市场走势,适当调整股票和债券的配置比例,为投资者赚取稳中有进的投资回报。WIND数据显示,截至11月22日,华夏回报A自成立以来实现总回报1067.35%,超额收益显著,更是市场上少有的成立以来总收益率超1000%的“十倍基”。

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 374,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 453,800
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行