金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

钱坤投资:有望展开抵抗式反弹

手机看热销基金排行0评论
2017-12-06 00:39:54 来源:金融投资报

  5日早盘两市双双小幅低开,随后两市在以上证50沪深300为主的权重板块护盘下维持震荡,强势个股展开补跌。午后,两市维持早盘分化,一边是权重板块努力护盘维持上证指数,另一边则是题材类个股的进一步杀跌,深成指创出近期新低。截至收盘,两市共计14只个股涨停,32只跌停,超过8成个股下跌。

  市场5日延续了4日的两极分化行情,上证指数基本维持震荡微幅下跌,而以中小题材股为主的中证1000指数则直接跌破了2015年9月形成的低点。其实跌破这个低点并非坏事,只有打破了平衡涌出了更多的恐慌盘后期的市场的才有更多的机会。由于指数之间两极分化太严重,我们选取相对折中的深成指进行分析。深成指现在已经打到自6月见底以来的趋势线附近,预计这里会有所抵抗展开反弹,但前提是这里不能继续加速向下,建议后市先观察一下调整速度。

  近两日均以上证50为首的权重板块有所表现,题材连续杀跌对市场信心很大。但由于题材是先于上证50和沪深300进行调整的,预计后期也会先于这两个指数进行筑底。

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 374,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 453,800
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行