金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

今年 谁家的年终奖比较多?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-07 17:34:18 来源:搜狐

  复工,先看今年的公募数据。

  今年前10个月,股票基金增加了102只,但是整体份额却减少了724.11份;混合基金增加了310只,整体份额减少的更多,超过3000亿份。

  我们知道,股票基金和混合基金,是公募基金投资股票市场的绝对主力。换言之,共计有3700多亿份基金,从股票市场中撤出。

今年 谁家的年终奖比较多?

  实际上,除了货币基金外,其余类型的基金今年前10月份额都出现不同程度的减少:封闭式基金减少600多亿份,债券基金减少400多亿份,QDII基金减少200多亿份。

  货币基金则增加了24000亿份左右。

  于基金公司而言,虽然股市有很强的赚钱效应,但是并没有吸引足够的投资者买入,整体上反而投资者持有出现净赎回。

  马上又到年终奖时点了...一句话概之,得货币者估计年终奖也比较多吧...

  最忧伤的基金经理

  有的人在计算今年的年终奖,也有的人或在担心自己的饭碗。

  跌幅榜中排名第一的是南方新兴混合,今天跌了3.34%,实际上该基金还是今年以来跌幅最惨的基金之一,今年以来的收益在同类1999只基金中排名1991位。

  南方新兴混合成立于2016年5月,今年以来下跌了22.63%,成立以来累计下跌了24.8%,截至今年9月末的规模为5.44亿元。

  值得一提的是,管理该基金的基金经理是一名公募新手,南方新兴混合是其管理的第一只公募产品,此前他在新华资产管理股份公司管理分红险和投连险的股票账户,于2015年8月加入南方基金

  悲催的是,第一次管理公募,就玩砸了,后面的路,大概很难走了...不仅仅是压力,还有对自己的信心...

今年 谁家的年终奖比较多?

  盈利损失60%

  最后看一下涨幅榜。进入11月以来,基金的净值波动加大,甚至大幅回撤。

  各板块看起来很热闹很刺激,今天大跌,隔两天又大涨,但是总体上确实基金的净值在不断的下跌。这就是年底,一方面因为前期涨幅够大,各路资金由获利了结的需求;另一方面,市场在寻找新的方向,各路资金开始为明年布局。

  回撤到底有多大呢?以我的基金投资收益为例,盈利回撤高达60%。辛辛苦苦10个月,不到一个月盈利就会吐了一大半。

  短期来看,盈利会到最高峰,我觉得是一件很困难的事情。

  至于下面的涨幅榜,涨幅6.16%的长城策略混合C,大概是因为赎回到来的。截至9月末,该基金的规模仅有2600万元。

今年 谁家的年终奖比较多?

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 880,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 332,000
7.2%
年化收益
投资期限 110
可投金额 896,000
基金收益排行