金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

天弘基金2018投资图谱:市道轮回 成长归来

手机看热销基金排行0评论
2017-12-08 01:46:30 来源:金融投资报

  伴随史上最严“资管新规”出台,2017年收官在即。新的一年行情将如何演绎?哪些投资机会值得把握?日前,天弘基金特别举办了2018年投资交流会,展望明年固收和权益市场,并且深度探讨了大类资产配置思路。据天弘基金副总经理兼首席经济学家熊军介绍,围绕资产配置这一投资管理核心,天弘基金已经建立起了包括宏观分析、评估宏观变量对资产的短期影响、评估宏观变量对资产价格的中长期影响,以及对估值水平的跟踪、优化模型五部分的资产配置决策系统,以此来有效控制风险,取得承担风险的回报。对于金融环境,天弘基金的总体判断是:在去杠杆和加强金融监管的大背景上,利率水平暂时难以下调。天弘基金股票投资总监、天弘永定价值成长基金经理肖志刚,结合其多年投资研究经验总结出两条规律:一,股价是轮回的;二,价值是永恒的。据其预计,2018年开始A股会进入到精选个股制胜阶段,尤其是自下而上的选股策略,容易精确定位成长股。

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 374,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 453,800
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行