金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

“中国互联”系QDII风轻云淡 今年平均收益33.5%

手机看热销基金排行0评论
2017-12-11 11:26:49 来源:金融界基金 作者:鲍方

2017年是股市五味杂陈的一年,与震荡的股市和债市相比,以港股和美股为代表的海外市场今年表现格外耀眼。而其中,互联网概念的美股QDII更是成为了唯一可以和沪港深基金pk收益的主题QDII。

  2017年是股市五味杂陈的一年,与震荡的股市和债市相比,以港股和美股为代表的海外市场今年表现格外耀眼。而其中,互联网概念的美股QDII更是成为了唯一可以和沪港深基金pk收益的主题QDII。

  今年至今,QDII基金八成取得正收益,而美股基金更是超过九成。这得益于美股的优异表现。今年美国纳斯达克指数、标普500指数分别上涨超26%,18%。

123

“中国互联”系QDII基金今年收益

  最强QDII概念?中国互联网!

  从QDII基金排行榜来看,受不利的国际商品环境影响,商品类的QDII基金普遍表现欠佳,诺安油气能源、信诚全球商品主题、博时抗通胀等多只基金跌幅都在10%以上。

123

中国互联今年最高涨幅一度超过50%

123

该基金成立以来相对沪深300的优势

  而嘉实全球互联网前十月收益达曾达到46.16%,至今也高达39%。该基金成立于2015年4月15日,在近2年以来的各个统计时段,四分位排名均为优秀状态。而排名第一的中国互联,更是收益达到近45%。翻看其10大重仓股,简直就是大家梦想的持仓!

123

中国互联的十大重仓股

  选QDII关键看板块 债券QDII血亏惨重

  债券QDII在前十月下跌排行中也占据了多个位置,这部分是因为美元加息预期强烈以及美国国债利率出现上行趋势,导致美债价格出现了小幅回调。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:互联网qd 中国互联

责任编辑:鲍方
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 535,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 431,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 578,000
基金收益排行