金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

仅一天!东方红目标优选定开混合今发行 布局思路曝光

手机看热销基金排行0评论
2017-12-12 12:06:57 来源:金融界基金 作者:常福强

【东方红目标优选定开混合今日发行 仅发行一天】今日东方红目标优选定开混合(501053)发行,认购期仅1天,且规模限制为10亿元。该基金场内场外同时募集,通过场内代销机构认购本基金时,每笔最低认购金额为1000 元(含认购费)。

  金融界基金12月12日讯 今日东方红目标优选定开混合(501053)发行,认购期仅1天,且规模限制为10亿元。该基金场内场外同时募集,场内每笔最低认购金额为1000 元,场外认购申请的最低金额为单笔1000元。直销中心接受首次认购申请的最低金额为单笔50万元人民币, 追加认购的最低金额为单笔1000元人民币。

  该基金采用三年定期开放运作形式,立足债券市场投资,适度配置股票资产,着眼于中长期投资机遇,追求长期稳健收益。股票资产投资比例为基金资产的 0%—30%;债券投资方面,可灵活运用杠杆提高收益,最高不超过200%。

  值得注意的是,东方红目标优选定开混合(501053)为东方红资产管理旗下首只三年定期开放的偏债混合基金,由东方红资产管理副总经理、固定收益策略组负责人饶刚先生担任基金经理

  资料显示,饶刚自1999年7月起在兴业证券(行情601377,诊股)投资银行部工作;2003年7月起任富国基金研究员;2006年1月起任富国基金固定收益部总经理兼基金经理;2013年8月起任富国基金总经理助理,兼富国资产管理(上海)有限公司总经理。2015年4月起加入上海东方证券资产管理有限公司。

  饶刚曾获中证报2010年十年金牛最佳基金经理,2012年度上海市金融行业领军人才,其管理长达九年多的富国天利增长债券任职回报高达159.62%。

  今年以来,饶刚管理的债基在同类同排名前列(截止12月7日):

东证资管再发新基:认购期1天、限额10亿 这次你能抢到吗

  基金三季报显示,展望后市,债券市场方面,饶刚认为,居民和企业的融资需求增速将阶段性放缓,以银行同业存单为代表的无风险收益率存在明显的下行空间,债券市场所面临机会的确定性在不断提高。但同时经济增长的韧性仍存,供给侧改革下的行业去产能、金融去杠杆将持续较长的时间。

  A股方面,饶刚表示,市场主要以结构性机会为主,投资策略上主要还是自下而上选择估值合理的优质公司。选股方向上仍然坚持价值投资理念,对组合进行相应调整,自下而上精选估值合理、成长稳健的价值股为主。除了传统消费白马以外,一些受益于供给侧改革的周期行业龙头也具备配置价值;另外随着新兴产业的持续调整,一些过去估值偏高的公司估值逐渐合理,一些业绩稳健增长的成长股龙头公司也可逐渐关注。

  近期东证资管旗下爆款基金回顾:

  9月19日开放的东方红睿丰,打开三年封闭期放开申购后,单日便吸引了百亿资金进场。

  11月8日,东方红睿玺(501049),一只封闭期定为三年的新基金,一分钟之内卖出几个亿。最后配售比例仅为11%。

  相关链接

  东方红目标优选定开混合基金12月12日发行

  东方红资产管理专栏:寻找价格合理的优秀企业

  前11月表现最牛基金榜单出炉 东方红沪港深赚55.82%

  基金工具箱:

  必读资讯: 24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  基金重仓股:重仓股 增持股 减持股

  基金交易新发基金 基金经理

  智能投顾灵犀智投

  公募FOF集锦:FOF专区 | FOF研讨会(北京) | FOF研讨会(深圳) | FOF研讨会(上海) | FOF征文

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:新发基金

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行