金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

融通人工智能指数(LOF)净值下跌1.20% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2017-12-21 06:10:01 来源:金融界基金 作者:机器君
融通人工智能指数(LOF)净值下跌1.20% 请保持关注

  金融界基金12月21日讯 融通人工智能指数(LOF)基金12月20日下跌0.75%,现价1.066元,成交160.64万元。当前本基金场外净值为1.0525元,环比上个交易日下跌1.20%,场内价格溢价率为0.52%。

  本基金为上市可交易型股票型基金指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌6.83%,近3个月本基金净值下跌3.62%,近6月本基金净值上涨3.89%,近1年本基金净值上涨--,成立以来本基金累计净值为1.0525元。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理何天翔,自2017年04月10日管理该基金,任职期内收益6.53%。 简历如下:

  何天翔先生,厦门大学经济学硕士、安徽大学理学学士,9年证券投资从业经历,具有基金从业资格。曾就职于华泰联合证券有限公司任金融工程分析师。2010年3月加入融通基金管理有限公司,历任金融工程研究员、专户投资投资经理,现任融通深证100指数、融通军工分级融通证券分级、融通中证大农业指数基金(LOF)(由原融通中证大农业指数分级证券投资基金转型而来)、融通新趋势灵活配置混合、融通国企改革新机遇灵活配置混合、融通通瑞债券、融通人工智能指数(LOF)基金的基金经理。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有科大讯飞(持仓比例6.10%)、海康威视(持仓比例4.87%)、歌尔股份(持仓比例4.61%)、大华股份(持仓比例4.09%)、长园集团(持仓比例3.07%)、机器人(持仓比例2.72%)、四维图新(持仓比例2.69%)、网宿科技(持仓比例2.04%)、用友网络(持仓比例2.03%)、中国长城(持仓比例1.78%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  在严格遵守基金合同的前提下实现持有人利益的最大化是本基金管理的核心思想,并将此原则贯彻于基金的运作始终。本基金运用指数化投资策略,通过控制股票投资权重与中证人工智能指数成份股自然权重的偏离,有效控制跟踪误差,为投资者提供投资中证人工智能指数的一个有效工具。

  本基金在本报告期内,仍处于建仓期内,通过灵活的建仓策略,本基金报告期内净值增长率为5.10%。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末本基金份额净值为1.0890元;本报告期基金份额净值增长率为5.10%,业绩比较基准收益率为10.68%。

  我要购买:融通人工智能指数(LOF)(161631)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行