金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

景顺长城基金换帅 原副总经理康乐接任总经理职务

手机看热销基金排行0评论
2017-12-29 09:13:00 来源:金融界基金

景顺长城基金12月28日公告,原总经理许义明届满离任,调回外方股东单位(香港)工作,原副总经理康乐接任总经理职务。据保监会公布的保险资金委托投资业务整体情况显示,截至2017年6月底,景顺长城以受托保险机构管理规模167.36亿元在基金行业排名第二。

  景顺长城基金12月28日公告,原总经理许义明届满离任,调回外方股东单位(香港)工作,原副总经理康乐接任总经理职务。

  资料显示,许义明2009年初开始担任景顺长城基金总经理,任职9年来,带领景顺长城基金实现了从单一的权益类投资业务向综合型资产管理公司的转型,旗下业务日趋多元化。近几年,景顺长城基金除了权益类投资能力继续保持优势之外,在固定收益投资、量化投资、国际投资、FOF以及另类投资领域均有长足发展,成为专业的综合投资解决方案供应商。目前景顺长城旗下公募及专户产品超过百个,整体资产管理规模超过千亿元。

  景顺长城新任总经理康乐先后有过投研和市场相关工作经验。资料显示,康乐曾在中国人寿(行情601628,诊股)、中金公司等中资机构任职,也曾在景顺长城外方股东香港景顺担任过销售经理和北京代表处首席代表。2011年7月加入景顺长城基金,先后担任机构业务部总监、公司副总经理。景顺长城机构业务近年来发展迅速,与保险、银行、信托、财务公司等机构客户展开了深度合作。据保监会公布的保险资金委托投资业务整体情况显示,截至2017年6月底,景顺长城以受托保险机构管理规模167.36亿元在基金行业排名第二。

  相关链接

  长安基金总经理变更 新掌门袁丹旭银行工作经验丰富

  富安达基金董事长变更 由总经理蒋晓刚代任

  嘉合基金总经理变更:原代总经理蔡奕“转正”

  银河基金董事长、总经理双双变更 外聘新总经理有亮点

  基金工具箱:

  必读资讯: 24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  基金重仓股:重仓股 增持股 减持股

  基金交易新发基金 基金经理

  智能投顾灵犀智投

  公募FOF集锦:FOF专区 | FOF研讨会(北京) | FOF研讨会(深圳) | FOF研讨会(上海) | FOF征文

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:景顺长城基金

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 820,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行