金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

北信瑞丰基金昨日股权激励 今日副总经理离任

手机看热销基金排行0评论
2017-12-29 19:24:09 来源:金融界基金 作者:常福强

【北信瑞丰基金昨日股权激励 今日副总经理离任】今日北信瑞丰基金公告称,副总经理高峰因个人原因,将于12月31日离任。值得注意的是,昨日(28日)北信瑞丰基金旗下子公司北信瑞丰资管新增注册资本7000万元为员工持股计划铺路。而仅仅过去1天,北信瑞丰基金就发布了副总经理离职公告。

  金融界基金12月29日讯 今日北信瑞丰基金公告称,副总经理高峰因个人原因,将于12月31日离任。

北信瑞丰基金副总经理离职 关键是刚刚进行过股权激励

  值得注意的是,昨日(28日)中证报报道,北信瑞丰基金旗下子公司上海北信瑞丰资产管理有限公司(简称“北信瑞丰资管”),注册资本由3000万元增加至人民币1亿元。新增注册资本7000万元为员工持股计划铺路。(详情

  北信瑞丰基金称,将用良好的激励机制去吸引、使用、留住各方优秀人才,让企业员工变股东,将员工利益和公司利益绑定在一起,真正做到风险共担、利益共享,建立长效激励机制,促进公司业务稳健成长。

  而仅仅过去1天,北信瑞丰基金就发布了副总经理离公告。当然,离任不一定是离职。

  回顾此前,12月15日,北信瑞丰基金连发四则基金经理调整公告,分别涉及公司旗下中国智造、无限互联、平安中国健康生活等4只产品,公告的内容均为基金经理高峰因个人健康原因“离任”,相关基金调整基金经理。 (详情

  据公开资料显示,高峰,北京大学光华管理学院国民经济管理硕士,历任中国对外经济贸易信托投资公司计划财务部财务科经理和公司发展战略小组成员,中化总公司财务部综合部经理,宝盈基金管理公司筹备组成员、研究发展部高级策略分析师、研究发展部副总经理,中国对外经济贸易信托有限公司资产管理部副总经理、证券业务部总经理、资产管理总部执行总经理并兼任宝盈基金管理有限公司董事,宝盈基金管理有限公司总经理助理、投资部总监、基金经理、公司投委会主席,在北信瑞丰基金任副总经理期间,管理北信瑞丰无限互联主题,北信瑞丰健康生活主题等基金。

  北信瑞丰基金管理有限公司成立于2014年3月初,注册资本17,000万人民币,总部设在北京。目前,该公司股东为北京国际信托有限公司60.0%,莱州瑞海投资有限公司40.0%。

北信瑞丰基金副总经理离职 关键是刚刚进行过股权激励

  金融界基金数据显示,截止2017年9月30日,北信瑞丰基金管理规模76.44亿元,行业排名86。旗下共有基金经理7位,旗下基金今年业绩如下。

北信瑞丰基金副总经理离职 关键是刚刚进行过股权激励

  北信瑞丰基金相关:

  北信瑞丰基金子公司增资 股权激励更进一步

  先调经理后提示清盘 北信瑞丰基金不走“寻常路”?

  北信瑞丰平安中国、北信瑞丰健康生活基金经理高峰离职

  北信瑞丰中国智造、北信瑞丰无限互联基金经理高峰离职

  更多基金公司高管变更

  景顺长城换帅康乐接棒 2017年基金总经理变更创新高

  2017多达25家基金总经理变更 创历史新高!

  长安基金总经理变更 新掌门袁丹旭银行工作经验丰富

  富安达基金董事长变更 由总经理蒋晓刚代任

  今年28家基金公司高管变更

  嘉合基金总经理变更:原代总经理蔡奕“转正”

  银河基金董事长、总经理双双变更 外聘新总经理有亮点

  近两年基金公司更名多 股权变更是主因

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行