金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

贾跃亭回应北京证监局责令回国函:已委托贾跃民前往沟通

手机看热销基金排行0评论
2018-01-03 13:44:38 来源:机会宝

贾跃亭回应北京证监局“责令回国函”:已委托贾跃民前往沟通和汇报;沃森生物:转让标的大安制药血浆采集未达最低承诺值 公司将承担相应赔付责任;注:沃森生物此前将大安制药股权转让给杜江涛,随后由博晖创新定增收购杜江涛等持有的大安制药股权。

  贾跃亭回应北京证监局“责令回国函”:已委托贾跃民前往沟通和汇报

  1月2日,贾跃亭发布关于《北京证监局责令贾跃亭回国履责通告》的回应函。贾跃亭表示,收悉通告内容后,第一时间高度重视,紧急制定了详细反馈函,并与上市公司充分沟通形成债务解决意向,委托贾跃民于2017年12月29日下午前往北京证监局进行了当面沟通和汇报。贾跃亭再次对乐视体系公司债务危机引发的影响表示歉意,承诺“一定竭尽全力解决债务问题”,并已委托甘薇、贾跃民全权代理行使上市公司股东权利和履行股东责任。

  沃森生物(行情300142,诊股):转让标的大安制药血浆采集未达最低承诺值 公司将承担相应赔付责任

  沃森生物(300142)1月3日早间公告,大安制药2017年实现血浆采集量91.13吨,未能达到协议约定的年度142.5吨的最低承诺值,将由博晖创新(行情300318,诊股)实控人杜江涛先行赔付29.72%大安制药股权补偿博晖创新(300318)。公司将承担相应的赔付责任,预计将对2017年业绩产生重大不利影响。注:沃森生物此前将大安制药股权转让给杜江涛,随后由博晖创新定增收购杜江涛等持有的大安制药股权。

  龙力生物(行情002604,诊股)账户被银行冻结 深交所要求严肃核实债务情况

  龙力生物(002604)1月2日晚收到深交所关注函,就公司日前披露称公司涉及6家银行11个账户被银行冻结,初步核查公司现有对外担保10.57亿元。深交所要求补充披露被银行冻结的11个账户的申请冻结金额;并要求公司尽快披露目前已核实的银行账户情况、现有债务的具体情况、公司对外担保等形成的或有债务具体情况、公司货币资金具体使用情况。深交所要求公司严肃认真核实,尽快回复前期函询问题。

  红旗连锁(行情002697,诊股):与永辉超市(行情601933,诊股)、中民未来战略合作 3日复牌

  红旗连锁(002697)1月2日晚公告,1月2日公司与永辉超市及中民未来签署战略合作框架协议。中民未来助力公司和永辉超市快速掌握大量优质社区流量入口,探索推广社区新零售模式,包括无人便利店、无人售货柜、场景化社区消费模式等。三方协同开展普惠金融和居家养老等国家重点支持的民生服务领域合作。充分利用中民未来广泛的在管物业面积,探索依托社区智能柜(信报箱)等形式的零公里物流模式。公司股票1月3日复牌。

  索菲亚(行情002572,诊股):控股股东减持1.9999%公司股份

  索菲亚(002572)1月2日晚公告,公司控股股东、实控人江淦钧为支持实施公司员工、经销商持股计划目的,分别于2017年12月18日、2018年1月2日以大宗交易方式减持所持有的公司股份1846.79万股,占公司总股本1.9999%。减持后,江淦钧仍持有20.2576%公司股份,本次股份减持不会引起公司控股股东、实际控制人变动。

  众合科技(行情000925,诊股):与支付宝签订杭州地铁检票业务合同

  众合科技(000925)1月2日晚公告,公司全资子公司众合轨道与支付宝签署的《杭州地铁自动售检票系统支付宝接入杭州地铁技术服务合同》。双方将在杭州地铁1、2、4号线地铁二维码扫码支付和过闸项目中进行合作。本合同金额为2487.1万元(即由支付宝向众合轨道支付)。

  东方金钰(行情600086,诊股):信息披露不完整 定增申请被证监会否决

  东方金钰(600086)1月2日晚公告,公司收到证监会出具的关于不予核准公司非公开发行股票申请的决定。发审委认为,公司信息披露不完整。公司原实控人赵兴龙与徐翔(他人代持)合资成立瑞丽金泽投资认购公司2014年非公开发行股票,后赵兴龙因涉及徐翔案件被刑事判决,瑞丽金泽投资所持股份全部被司法冻结。申请文件中,公司未能充分说明并披露前述事项的影响,以及是否存在实控人严重损害公司权益且尚未消除的情形。

  江南嘉捷(行情601313,诊股):与三六零全体股东签订业绩承诺及补偿协议之补充协议

  江南嘉捷(601313)2日晚公告,公司与三六零全体股东经过协商,拟签署《重大资产置换及发行股份购买资产协议之补充协议》及《业绩承诺及补偿协议之补充协议》,若本次发行股份购买资产未能于2017年12月31日前(含当日)实施完毕,则将利润补偿期间相应顺延至2020年。业绩承诺人承诺三六零在2017-2020年度预测实现的合并报表范围扣非后净利分别不低于22亿元、29亿元、38亿元、41.5亿元。

  远达环保(行情600292,诊股):出售950万股西南证券(行情600369,诊股)股票 获利3695万元

  远达环保(600292)1月2日晚公告,2017年12月19日至12月29日,公司累计出售所持西南证券股票950万股,占西南证券总股本的0.168%;出售后公司仍持有西南证券1110万股,占西南证券总股本0.197%。经初步测算,公司出售西南证券股票的交易金额合计4410万元,预计可获得扣除成本和相关交易税费后投资收益约3695万元。

  九鼎新材(行情002201,诊股):控股股东折价转让15.64%公司股份 实控人顾清波晋身第一大股东

  九鼎新材(002201)1月2日晚公告,公司控股股东九鼎集团将所持5200万股股份,以10元/股价格,作价5.2亿元转让给公司实际控制人顾清波,上述股份占总股本比例15.64%。交易完成后,九鼎集团将持有公司总股本10.75%,顾清波将持有公司总股本29.85%,公司实控人不变,控股股东变更为顾清波,与实际控制人一致,九鼎集团将成为公司第二大股东。1月2日,公司收盘价为10.96元/股。

  关注机会宝微信公众号(jihuibaoribao),了解更多行业与公司信息!下载机会宝APP,约调研、发路演、看直播,还可音视频互动参会。机会宝APP,让您随时随地把握投资机会!

  基金工具箱:

  必读资讯: 24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  基金重仓股:重仓股 增持股 减持股

  基金交易新发基金 基金经理

  智能投顾灵犀智投

  公募FOF集锦:FOF专区 | FOF研讨会(北京) | FOF研讨会(深圳) | FOF研讨会(上海) | FOF征文 | FOF收益排行

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 751,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 587,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行