金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

东方红睿丰打开申购:每日限额1000元 你买吗?

手机看热销基金排行0评论
2018-01-08 17:55:22 来源:金融界基金 作者:常福强

今日东方证券资产管理有限公司(简称:东方红资产管理、东证资管)公告称,自明日(1月9日)起,东方红睿丰混合(LOF)(169101)恢复申购(含定期定额申购),但限制大额申购,单个基金账户对本基金单日累计金额1000元。赎回业务正常办理。

  金融界基金1月8日讯 今日东方证券资产管理有限公司(简称:东方红资产管理、东证资管)公告称,自明日(1月9日)起,东方红睿丰混合(LOF)(169101)恢复申购(含定期定额申购),但限制大额申购,单个基金账户对该基金单日申购累计1000元。赎回业务正常办理。

  具体来看,东证资管今日连发三份东方红睿丰混合相关公告。第一份:恢复申购(含定期定额申购);第二份:暂停大额申购(含定期定额申购);第三份:场内交易风险提示公告(见文末)。

  回顾此前,2017年9月19日是东方红睿丰混合基金三年封转开的第一天,单个账户最多可申购10万元,当日认购额达到百亿元。东证资管于2017年9月20日公告,东方红睿丰自 2017年9月21日起暂停接受申购申请(含定期定额申购)。

  东方红睿丰转型以来收益14.77%,其基金经理林鹏,1998年起开始从事证券行业工作,现任上海东方证券资产管理有限公司公募权益投资部总监、董事总经理。林鹏管理的7只基金,业绩远超同类基金及大盘,如下表(数据截止1月5日)。

喜大普奔!东方红睿丰打开申购 每日限额1000元

  在近期的2017年基金年度排名大战中,林鹏管理的东方红睿华沪港深混合基金以67.91%的复权净值增长率成为混合型基金的年度冠军,同时也是主动权益类基金的年度冠军;东方红沪港深混合基金以66.7%的复权净值增长率获得主动权益类基金亚军。

  对于未来投资展望,林鹏表示,我们处于一个机会澎湃的年代,中国经济增长的韧性,和中国优秀企业逐渐成为全球行业龙头的趋势,为我们进行价值投资奠定了基础。未来仍将通过“自下而上”精选个股策略,陪伴优秀企业成长。

  林鹏2018策略:

  混基冠军东方红资管林鹏:流淌着绝对收益的血液

  2017基金业绩排名:

  2017王者争锋:冠军基金经理发表"获奖感言" 透露2018策略

  2017混合基金红黑榜:东证资管独霸前三甲 最惨跌100%

  附今日东方红睿丰公告:

喜大普奔!东方红睿丰打开申购 每日限额1000元

喜大普奔!东方红睿丰打开申购 每日限额1000元

喜大普奔!东方红睿丰打开申购 每日限额1000元

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:东方红睿丰 申购

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 902,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 992,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 213,000
基金收益排行