金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

让我选好基金 还不如让我去抢银行

手机看热销基金排行0评论
2018-01-12 10:18:28 来源:合晶睿智 作者:郑志勇

2017年刚过没几天,各种基金评选以及各种奖项普天盖地,全市场四千多个基金,除了货币基金不让宣传了,估计获奖的基金没有一千个也有几百个,而且都说自己业绩好。按这个道理,我觉得绿巨人可以说是2017年全球资产配置型FOF基金中业绩第一,关键词分解一下:

  2017年刚过没几天,各种基金评选以及各种奖项普天盖地,全市场四千多个基金,除了货币基金不让宣传了,估计获奖的基金没有一千个也有几百个,而且都说自己业绩好。另外,保守估计春节前后还会有几十场各种基金评奖大会!

  宣传口号,不雷死你,我就不是做品宣的:

  (一)“我们XX基金是除分级基金之外业绩最好的基金”。我不关心你业绩多么好,我只想知道你比最好的分级差多少? 你说人家白酒指数分级2017年涨了75%,某某互联网+基金持有的都是白酒的主动基金业绩才50%多,就能当主动基金第二……

  (二)有人说“我们2017年权益业绩第一”,就有人说“我们最近两年期权益业绩第一”,接着就有人说:“我们最近三年期业绩第一”,……接着华夏大盘就说了在基金历史中,我们永远是宇宙第一。 问题人家王亚伟都走了好几年了,还有就算王亚伟在的时候,你这个基金也是暂停申购的!

  不让你买、业绩好能怎么着,就是要让你看着,惦记着!你才会买华夏其他产品啊,其他产品业绩如何,谁买谁知道!

  (三)大家都知道业绩好也人来买,但是历史业绩好就代表未来业绩好吗? 当然不一定,业绩一旦不好,规模不是就没了,没了规模就没管理费了…… 那怎么办? 赶紧趁现在业绩好发封闭式的基金,某红发三年的,某欧也发三年的、某兴也要发两年封闭的……照这样估计大家马上就要看见封闭一年的基金了……

  未来某红、某欧、某兴,必有一个会业绩反转,你猜是谁?反正我不知道,概率说会有一个……

让我选好基金 还不如让我去抢银行

  (四)没有牛基金,我们有以资产配置著称的FOF啊……你看看上面FOF的净值业绩,比我年底放回购的业绩高吗?

  最近还去参加某全球XX峰会的,比如一个基金2017年业绩只有7%怎么宣传? 让我想一想,就说他是"风险中性策略"中业绩第一,反正什么是风险中性策略大家也不知道。 按这个道理,我觉得绿巨人可以说是2017年全球资产配置型FOF基金中业绩第一,关键词分解一下:

  全球+资产配置+FOF+NO.1

  亮瞎你的眼球了吧!

  选基金越来越南,不是越南是越难,人家越南市场去年还涨了70%,你还配说越南? 卧槽……让我选好基金,还不如让我去抢银行!

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 437,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 969,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行