金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

沪指收获十一连阳 消费板块走高

手机看热销基金排行0评论
2018-01-13 14:41:35 来源:金融界基金 作者:天治基金

  上证综指周线4连阳、日线12连阳,创25年来上证综指日线连涨记录。本周上涨1.10%,深证成指上涨1.05%,上证50上涨2.94%,创业板下跌0.87%,表现最好的指数是中证100,上涨3.23%。板块方面房地产、家电、食品饮料、石油石化、建材等板块涨幅靠前,通信、电力设备、军工、机械等板块表现一般,主题方面区块链异军突起。

  经济数据方面,CPI/PPI短期压力不大,后续需要继续关注油价上涨带来的影响,外贸出口数据显示海外需求依然较好,全球经济处于复苏态势;货币增速低于预期主要由于金融去杠杆导致。

  天治财富增长基金经理梁辰表示,当前市场整体风格依然延续了去年白马股价值投资的趋势,受益于油价上涨的石油化工行业龙头、高端白酒提价的五粮液(行情000858,诊股)和茅台、地产行业龙头万科保利都取得了较好的超额收益。这一风格将会持续,继续看好景气度持续的地产、消费以及化工行业龙头公司的估值切换。同时中长期依然看好、短期下跌幅度较大的消费电子行业有望在调整后迎来较好的建仓机会。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:沪指 消费板块

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行