金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

嘉合基金高管变更:张文炜新任副总 曾任公司董秘、总助

手机看热销基金排行0评论
2018-01-13 16:53:55 来源:金融界基金 作者:常福强

昨日嘉合基金公告称,自1月10日起,张文炜新任公司副总经理。资料显示,张文炜为武汉大学金融学硕士研究生学历,曾任马应龙药业集团项目投资部投资经理,广东盈峰创业投资管理有限公司投资经理,在嘉合基金曾担任董事会秘书、总经理助理等职务。

  金融界基金1月13日讯 昨日嘉合基金公告称,自1月10日起,张文炜新任公司副总经理。

  资料显示,张文炜为武汉大学金融学硕士研究生学历,曾任马应龙(行情600993,诊股)药业集团项目投资部投资经理,广东盈峰创业投资管理有限公司投资经理,在嘉合基金曾担任董事会秘书、总经理助理等职务。

嘉合基金聘张文炜为副总经理 曾在马应龙、盈峰创投任职

  公告还显示,张文炜于2017年8月2日参加了中国基金业协会组织的公募基金管理人高级管理人员证券投资法律知识考试,考试成绩合格。上述任职事项,已经嘉合基金管理有限公司第二届董事会第二次会议审议通过。并按照规定向中国证券投资基金业协会备案。

  嘉合基金官网显示,该公司注册资本为1.1亿元人民币,总部位于上海,目前已在北京、深圳、山东开设分公司。 嘉合基金股东情况如下表。

嘉合基金总经理变更:原代总经理蔡奕“转正”

  金融界基金数据显示,截止2017年9月30日,嘉合基金旗下公募基金数量4只,公募管理规模149.73亿元,行业排名78位。

  回顾2017年12月20日,金融界基金曾报道,嘉合基金原代总经理蔡奕“转正”为总经理。嘉合基金总经理变更:原代总经理蔡奕“转正”

  根据好买基金统计,嘉合基金董、监、高相关管理人员如下:

嘉合基金聘张文炜为副总经理 曾在马应龙、盈峰创投任职

  相关链接

  揭秘基金公司高管们的10大高校派系与晋升之路

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行