金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

未来一周新基发行大腕云集:1月23日东方红睿泽首发

手机看热销基金排行0评论
2018-01-15 11:16:17 来源:二鸟说 作者:一石二鸟

  一月至二月春节前这段时间,年终奖集中发放,居民手握大量现金,有投资理财的需求。这段时间也是基金发行黄金时间,也历来都是各大基金公司角力的时间段。元旦之后,市场上陆续出现了几个重磅的新基金,担纲的经理也都一些重量级的人物。我给大家梳理一下,以帮助大家把握好投资机会。

  1月16日是兴全合宜,谢治宇担纲。 >> 兴全合宜认购全攻略

  1月19日东方红睿阳三年封闭期满,按合同约定和惯例,应该打开申购赎回,并新募集份额与原有份额合并运作,同时转为LOF

  1月22日东方红睿元三年封闭期满,按合同约定和惯例,应打开申购赎回若干天后进入下一个封闭周期。

  1月18日至22日,中欧时代智慧混合发行,基金经理是周应波。

  1月23日,东方红睿泽首发。目前暂无详细信息。

  另外,杨明的华安红利精选、林忠晶的长安鑫玺目前仍然在售,都是卖到2月2日收摊。

  大家比较关心的可能是东方红。现在东方红不是封闭就是限购,券商大小集合也没有产品开放,非常不好买。不少朋友想借这个机会上车一次性把份额补足。但是到截止上周五,只有睿阳发个分红公告,1月15日10 派3.43。睿阳、睿元关于打开申购都没有发任何公告,东方红也未做宣传。由于此前一直在限制规模,东方红可能无意进行营销,大规模打开申购的可能性不大。

  至于东方红睿泽,现在也没有什么信息。按“睿”字头基金的惯例,应该是一只封闭式基金,和睿玺的性质差不多。发行政策估计跟睿玺相差不大,有可能还是限购或配售。东方红这三个基金后续还要密切关注一下,特别是发行政策。

  此外,1月18日周应波的中欧时代智慧也值得关注。周应波管理的中欧时代先锋、中欧明睿新常态历史业绩都非常好,这个基金还是很值得期待的。

  从明天开始未来一周时间会有一个基金发行和打开申购的小高潮。而且都是优秀的基金经理管理的基金。结合自己的实际情况,想参与哪个基金,大家要提前想好了。在资金的分配上,要做好一个规划,进行适当的安排,以免出现到后面想参与却没钱了。>> 查看更多新发基金

关键词阅读:东方红睿泽

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行