金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

华润元大基金: 短期谨慎乐观 做好均衡配置

手机看热销基金排行0评论
2018-01-29 11:32:10 来源:中国证券报 作者:张焕昀

  截至1月26日,沪综指创下周K线“六连阳”。对此,华润元大基金表示,总体来看,市场主要受大金融、大消费、周期板块的提振。热点方面,春运行情的开展逐步带动航空主题指数走高,且航空板块有望整体迎来盈利与估值双提升。技术面方面,在连续3日的高位震荡盘整后,沪指短期内面临震荡调整的可能性较大。因此,华润元大基金短期建议投资者保持谨慎乐观,但从中长期来看,反弹行情才刚刚开始。华润元大基金分析认为,投资者可做好均衡配置,继续关注有业绩支撑、受消费升级驱动的白马龙头股和处于历史低位、中线有高成长潜力的超跌品种。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行