金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

大成基金:A股长期仍乐观

手机看热销基金排行0评论
2018-02-13 03:57:15 来源:中国证券报

  在经历了连续大幅回调之后,周一沪深两市均出现不同程度的反弹。据大成基金判断,短期市场或还会有反复,但长期来看仍可对宏观经济持较为乐观的态度,对A股市场亦然。

  大成基金分析认为,2017年中国经济总量增长较为平淡,一个重要因素是供给侧改革通过去产能大幅降低了传统行业的工业增加值,拉低了总体的经济增速。按照库存周期的运行规律,大概率在2018年三季度经济重回补库存,年底可能见到库存、产能、地产同时向上。

  大成基金表示,经过一段时间的集中下跌,市场已经开始趋近底部区域,整体来说,A股估值并未高企。目前市场的流动性整体而言也是充裕的,核心的增量资金来源是海外资金与保险资金。与此同时,对中国经济稳定的强预期可能会带来风险偏好的提升,偏乐观的市场预期会带来更多增量资金。

  大成基金认为,消费板块的上涨具有延续性,其影响因素包括收入、消费习惯、消费观念等。企业盈利修复推动居民工资性收入改善,租金收入上行驱动城镇财产性收入,土地流转改革驱动农村财产性收入,精准扶贫及养老金标准提高驱动转移性收入。从目前来看,可支配收入已经反弹,消费板块应能继续维持比较均衡的态势。

关键词阅读:大成基金 A股

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行