金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

上投摩根货基上架渣打银行

手机看热销基金排行0评论
2018-02-13 07:44:00 来源:中国证券报 作者:李良

  上投摩根基金管理有限公司宣布,携手渣打银行(中国)有限公司升级企业营运资金管理服务,这是继双方在2015年启动战略合作后的又一次强强联手。

  据了解,此次上投摩根旗下的高品质货币基金将在渣打中国上架,旨在为渣打银行的企业客户提供良好的现金管理服务。上投摩根货币基金自2005年成立以来,高度关注安全性和流动性,严控投资组合的平均剩余期限,在力争提供有竞争力的收益率的同时,将波动率控制在较低水平,可较好地满足企业流动性管理需求,因此受到越来越多企业青睐。

  上投摩根是由上海信托和摩根资产管理共同组建的合资基金公司。截至2017年,公司公募业务条线资产规模逾1500亿元,拥有权益、目标收益、固定收益、跨境、FOF等综合性多元市场投资实力。渣打银行是一家领先的国际银行,为遍布亚洲、非洲和中东市场的个人和企业客户提供金融服务,支持客户进行投资、开展贸易,并实现财富增值。

关键词阅读:上投摩根 货基 渣打银行

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.7%
年化收益
投资期限 450
可投金额 186,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 874,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行