金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

怎样才能赚到市场波动的钱?

手机看热销基金排行0评论
2018-02-13 09:21:32 来源:投资快报

在股票市场里,我们常说一般有两种钱可以赚,一种是企业成长的钱,一种是市场波动的,从价值投资的分类来看,价值型的本身就是赚市场波动的钱,而成长型的更加主张赚企业成长的钱,那么如何来能赚到市场波动的钱呢?

  在股票市场里,我们常说一般有两种钱可以赚,一种是企业成长的钱,一种是市场波动的,从价值投资的分类来看,价值型的本身就是赚市场波动的钱,而成长型的更加主张赚企业成长的钱,那么如何来能赚到市场波动的钱呢?

  想赚市场波动的钱,前提是你要清楚现在市场状况下,目标企业的价格是低估,还是高估,如果确实是明显低估,更刚好你的手上有资金可以用来买入股票,那么这个时候要勇敢的去买入,而不是还在期盼股票价格跌的更多,即使有这种情况出现,也不影响买入的决定,市场波动的钱,就是由于市场情绪的变化,导致了对目标股票的严重低估,这个时候有机会去买入,同样由于市场情绪的变化,导致了目标股票的严重高估,这个时候去卖出,就赚到了市场波动的钱。只有进行具体的操作,即买入和卖出,才能彻底把这个钱赚到手里,如果只是看到了机会也没有行动,那么你只是一个理论家,而也没有实践,也就不会有收益。投资本身是一门实践科学,只有做过了,才能体会到真正的投资是什么。

  尽管我们依然坚持价值投资的基本原则,但并不建议你一直持有不卖,一直持有,那么你就赚不到市场波动的钱,并且一直持有本身也是违反人性,特别是在市场严重低迷或者严重高估时,让你一直持有股票而不交易,显然是非常困难的,本身投资也可以赚市场波动的钱,既然有这样的机会,就不要错过了,这种波动是指的巨幅的波动,不是让你去抓住那30%幅度的波动,那是没有办法实现的,只能下跌超过50%,你才有获得20%利润的机会,波动要做,但不要做小波动,更不要做频繁的波动。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.7%
年化收益
投资期限 450
可投金额 186,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 874,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行