金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

市场进入调整震荡阶段 关注估值和业绩匹配的相关个股

手机看热销基金排行0评论
2018-02-14 15:40:38 来源:富安达基金

  受美国股债双杀传染和国内金融监管加强,本周市场在上周下跌后有所反弹,上证指涨2.21% 深证指涨3.57%, 中小板指涨4.29%,创业板指3.41% 其中家电、电子、食品饮料涨幅较大,煤炭、金融和建筑跌幅较多。

  本周央行公布了1月金融统计数据,社融总量新增3.06万亿,同比少增6367亿,为近三年来最低水平。表外非标在金融强监管下明显压缩,委托贷款、信托贷款和未贴现汇票仅增1178亿,同比少增1.1万亿。表内贷款增2.9万亿,增速超市场预期。一方面部分表外融资需求转表内,而另一方面仍有银行年初释放信贷效应,总体融资需求也不弱。预计未来信贷成为主要融资方式是常态。经济层面,1月经济数据大幅反弹,有今年春节滞后的影响因素。剔除春节因素,发电耗煤、粗钢产量环比增速改善,基建地产投资保持稳定,经济总体开局平稳。

  金融强监管去杠杆仍在进行中,等待年后资管新规细则落地。市场进入调整震荡阶段,建议在控制风险的前提下,关注估值和业绩匹配的相关个股。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行