金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

坚守价值力争回报 华夏基金再推“利器”抓龙头

手机看热销基金排行0评论
2018-02-22 10:03:22 来源:金融界基金 作者:编小Q

  2018年是公募基金发展的二十年,回顾这二十年,基金投资谱写了众多传奇。WIND数据显示,截至2月2日,在全市场100余家基金公司的4000多只基金中,有7家基金公司的11只基金历史总回报超1000%,成为市场上少有的“十倍基”。其中,华夏基金旗下产品数量最多,占据三席。3月1日,华夏基金再推新品——华夏行业龙头混合基金,该基金将依托华夏基金出色的投研实力,注重长期投资,精选优质龙头股。感兴趣的投资者可以在各大银行、券商和华夏基金认购。

  坚守价值投资 致力为投资人创造回报

  作为“老十家”基金公司之一,华夏基金拥有20年丰富的投资管理经验,经历几轮牛熊市场考验,旗下绩优基金不断涌现,为持有人创造了丰厚回报。WIND数据显示,截至2月2日,华夏基金旗下成立满3年以上的基金中,有20只成立以来年化收益率超10%,其中,华夏大盘精选、华夏收入、华夏红利、华夏回报、华夏回报二号5只运作10年以上的基金,成立以来年化收益率更是在17%以上。

  优异的“成绩单”离不开强大的投研“后盾”。华夏基金在业内最早提出“研究创造价值”的投资理念,已构建起精英荟萃的投研平台,打造了业内规模领先、优秀的投资团队,投研决策和风控机制十分成熟。目前,华夏基金配备投研人员约200人,实现全行业覆盖,在业内处于领先地位,为旗下产品的投资管理奠定了扎实的人才基础。

  经过20年的发展,华夏基金受到越来越多投资者的青睐,已成为境内管理基金规模领先、综合实力最强的基金管理公司之一。据统计,截至2017年底,华夏基金服务机构客户超过4万户,服务公众持有人超过4900万户。同时,华夏基金注重将投资收益及时转化为红利,为投资人创造了丰厚的回报,累计为持有人分红超过1350亿元。

  聚焦龙头机会 分享企业成长红利

  背靠华夏基金强大的整体投研实力,华夏基金新年新品——华夏行业龙头混合基金也备受关注。该基金从产业发展周期入手,以价值投资和精选个股为核心投资理念。一方面,坚持研究创造价值,聚焦各行业龙头股,投资于高ROE、具有较高行业壁垒、市占率较高、业绩长期增长空间确定的上市公司。另一方面,注重长期回报,严控投资回撤,通过观察股市资金供需情况来控制仓位水平,从而在严控风险的前提下追求资产的长期增值。

  华夏基金认为2018年我国经济增速虽然放缓,但宏观经济韧性存在,企业盈利处于改善周期。预计A股市场继续呈现震荡上行格局,短期市场波动不影响长期价值投资逻辑,中长期看好整体A股包括港股的投资机会,在增量资金的持续流入下,成长性行业的优质龙头公司将长期受益。华夏行业龙头将积极关注社会未来发展趋势,做好深入的行业与公司研究,积极把握投资时机。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:华夏基金 混合基金 利器

责任编辑:申雪娇 RF13056
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行