金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

任泽松今年赚了13%,排名即将进入前十!

手机看热销基金排行0评论
2018-03-06 10:42:18 来源:维基揭秘 作者:维基揭秘

  3月5日,任泽松管理的基金再次进入涨幅榜。

  中邮信心产业大涨3%,是当日涨幅最大的基金;任泽松的成名作中邮战略新兴产业大涨2.87%,紧随其后;此外中邮核心竞争力上涨了2.72%,中邮文娱灵活配置上涨了2.66%,全部进入前十。

  2月9日时,维基揭秘首先注意到任泽松旗下基金业绩的变化(任泽松终于翻身!不再垫底,今年以来业绩排名“良好”!),随着创业板行情的爆发,任泽松旗下基金的业绩也在继续向头部靠拢。

  其中,收益最高的中邮信息产业基金,今年以来收益高达12.96%,在2623只同类基金中,排名第11位,距离前十仅一步之遥。

  该基金从2月6日的净值地点0.518元,到3月5日的0.619元,短短一个月内(包括春节假期)涨幅高达20%。

  此外,任泽松的代表作中邮战略新兴产业,排名第13位,收益10.94%;中邮尊享一年定开混合排名第16位,收益9.63%。这两只基金都是由任泽松一个人管理。

  此外,中邮双动力是一直偏债的混合型基金股票投资仓位不超过40%,由任泽松和一位债券基金经理共同管理,今年以来的收益为2.65%;中邮增力债券今年以来的收益1.17%。

  中邮核心竞争力、中邮文娱和中邮绝对收益,都是由任泽松和其他基金经理共同管理,今年以来的收益分别为1.68%、-3.7%和-0.69%。

  值得一提的是,收益最好的中邮信息产业也是双基金经理,任泽松和周楠。而周楠的单独管理的另一只基金中邮消费升级,今年以来的收益只有0.9%。

  综上,如果看好任泽松,还得辨清任泽松真正的产品。

  最后,跌幅榜中踩雷的中融融丰,这两日的净值终于开始体现了,3月2日暴跌7.86%之后,3月5日再次暴跌18.67%,两个交易日共计下跌了25.06%。

责任编辑:Robot RF13015
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行