金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

招商基金发行首只MSCI中国A股国际通指基

手机看热销基金排行0评论
2018-03-13 07:59:48 来源:中国证券报 作者:姜沁诗

  境内首只MSCI中国A股国际通指数基金——招商MSCI中国A股国际通指数基金将由招商基金率先公开发行,该基金于3月13日在招商银行中国银行等各大银行、券商及招商基金网上直销平台首发,4月10日结束募集。

  资料显示,该基金以MSCI中国A股国际通指数为标的指数,采用完全复制法进行投资。与其他MSCI中国A股相关的综合型指数相比,MSCI中国A股国际通指数是唯一一只及时跟踪了A股被纳入MSCI进度的指数,能够更便捷、更快速、更精准地捕捉A股“入摩”所带来的投资机会。

  从成份股来看,该指数涵盖了A股市场众多优质大盘蓝筹股,主要集中在A股主板大市值的金融、地产、消费和科技四大板块的行业龙头,兼顾蓝筹和价值成长双轮驱动,将是外资未来流入的主要标的。

  对于当前的发行时点,市场人士认为,今年2月以来全球股市下跌,风险释放后的A股估值已经回到2015年以来的中低位水平,安全边际相对较高,处于较为合适的投资时机。

更多>>相关基金
基金代码 基金名称 近一年收益 费率 操作
005761 招商MSCI中国 0% 1.20% 0.12% 购买定投

  相关链接

  MSCI中国A股国际通指数基金值得投资么?

  招商基金发行首只 MSCI中国A股国际通指基

  [本周爆款基金] 招商MSCI发行兵贵神速 国泰基金双龙出海

  A股“入摩”倒计时 首批MSCI中国A股国际通指数基金获批

  A股“入摩”利好临近 招商MSCI中国A股国际通指数基金获批

关键词阅读:MSCI 招商基金

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行