金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 公募基金20年策划之“我的20年”有奖征文 > 正文

金融界“见证者说-我的20年征文”活动评委:杨德龙

手机看热销基金排行0评论
2018-03-13 14:36:58 来源:金融界基金

  杨德龙,现任前海开源基金首席经济学家、董事总经理,12年基金从业经历。此前曾加入南方基金研究部,任汽车行业研究员、首席策略分析师、基金经理

  杨德龙出生于1981年6月,河南商丘人,2006年7月毕业于北京大学光华管理学院,获经济学硕士学位,师从著名经济学家厉以宁教授(院长)、曹凤岐教授(硕导)等;2003年7月毕业于清华大学机械工程系,获工学学士学位。

  2006年7月加入南方基金研究部,曾任汽车行业研究员、首席策略分析师、基金经理;2016年3月加盟前海开源基金,现任公司首席经济学家、董事总经理。2009年起任中央电视台特约评论员,定期在中央电视台财经频道(CCTV-2)交易时间和市场分析室节目做直播,在凤凰卫视做特邀嘉宾;2010年起任清华大学经济管理学院金融硕士兼职导师。

金融界“见证者说-我的20年征文”活动评委:杨德龙

  2014年7月25日,杨德龙发表《沪港通提升蓝筹股投资吸引力》,明确指出A股将借此契机迎来一轮牛市行情;2014年9月4日,发表《春天》;2015年3月23日,发表《A股迎来牛市第二波》;2015年5月5日,发表《5月震荡加剧 投资者要去杠杆降仓位》,建议投资者抛掉前期涨幅过大的题材股和小盘股,关注低估值蓝筹股;2015年9月30日,发表《2015年四季度投资策略报告:否极泰来 触底回升》;2016年2月2日,发表《在底部一定要珍惜手中的优质筹码》;2016年2月16日发表《人民币汇率稳定利好A股反弹》。

公募基金20年有奖征文

  二十年筚路蓝缕,二十年风雨兼程,俯仰之间,公募基金已步入弱冠之年。金融界发起“见证者说-我的20年有奖征文”,邀请您把酒言欢,分享自己的基金投资故事。官方指定投稿邮箱 fund@jrj.com.cn (常见问题说明)

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:金融界 杨德龙

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 65,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 540,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行