金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 公募基金20年策划之“我的20年”有奖征文 > 正文

金融界“见证者说-我的20年征文”活动评委:贾志

手机看热销基金排行0评论
2018-03-13 15:10:48 来源:金融界基金

  贾志,现任天相投顾投研总监,曾就职于海通证券(行情600837,诊股)、光大证券(行情601788,诊股)投资分析师。现任中证报公(私)募基金“金牛奖”评委,金融界名家专栏主笔,北京语言大学商学院研究生实验基地客座教授。18年证券从业经验,历任一线证券营业部分析师,证券研究机构研究员,投研总监。擅长宏观与基金研究,从业以来经历过两轮完整牛熊转换,是证券市场的实战派。从事基金研究以来,走访了全部的公募基金公司和数量众多的私募基金公司,面访了几百名公私募基金经理。为几十家银行、券商零售业务部门构建基金池基金组合,为多家银行机构培训一线理财经理。

贾志

  贾志精彩观点

  天相投资研究中心主任贾志:组合配置对抗基金投资顽疾

  天相投顾贾志:东方红睿丰热卖 渠道给力、业绩优异是主因

  天相投顾贾志:FOF运作存4大误区 内外部之争太过狭隘

  天相投顾贾志:公募FOF是养老资金、长线资金的咖啡伴侣

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:基金20年征文 贾志

责任编辑:常福强
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行